Yordy Reyna marcó golazo de 'palomita' y dio triunfo alVancouver Whitecaps ante equipo de Pirlo y Villa [VIDEO]

El delantero peruanoYordy Reyna había ingresado en el minuto 65 del segundo tiempo. Mira el video

marcó golazo de 'palomita' en triunfo 3-2 del Vancouver Whitecaps ante el cuadro de su compatriota Alexander Callens, el New York City, donde también juegan las estrellas mundiales Andrea Pirlo y David Villa.

Yordy Reyna, que había ingresado en el minuto 65, puso el gol de la victoria del Vancouver Whitecaps de la MLS (Estados Unidos) a los 88' de la parte final. El ex delantero de Alianza Lima anotó de 'palomita' tras gran centro desde el borde derecho del campo.

Sin duda, una gran ejecución de Yordy Reyna en el área del New York City. El peruano celebró al estilo Balotelli, mostrando su trabajado cuerpo al público. ¿Se olvidó de la garrotera?

Por otro lado, Alexander Callens jugó los 90 minutos del New York City junto al italiano Andrea Pirlo y al español David Villa.

Yordy le manda su “chiquita” a Bryan Reyna: “Es fácil salir al exterior”, lo difícil es mantenerse”

Yordy Reyna: Así reaccionó tras ser acusado de ‘Partir’ a Youna con Samahara Lobatón

Selección peruana: Esta es la increíble posición que ocupa en el ranking FIFA [VIDEO]

Facebook: Hugo Sotil y Johan Cruyff en una foto histórica de Barcelona que te llenará de orgullo [VIDEO]

Alianza Lima: Hohberg salvó empate con gol a los 90' ante Cantolao por Torneo Apertura [VIDEO]

Alianza Lima: Miguel Araujo salvó su arco con gran estirada ante Cantolao por Apertura [VIDEO]

Selección peruana: Los dos futbolistas que quedaron fuera de la lista de la Copa América

Jefferson Farfán: El día que le quitaron costosas zapatillas con cuento de ‘la cascada’ [VIDEO]

Jefferson Farfán: ‘Mamá Charo’, Waldir Sáenz, su casi llegada a la ‘U’, Muni, Alianza Lima y más

Farfán rompe su silencio sobre la relación con su padre: “No lo juzgo ni lo odio, lo saludo y sale la chacota”

Perú vs. El Salvador: Los mejores memes que dejó el triunfo de la selección peruana

Erick Osores reaparece en América TV durante transmisión del Perú vs. El Salvador: “Bienvenido a casa”