Con Claudio Pizarro, Werder Bremen perdió 2-1 ante Stuttgart por la Bundesliga [VIDEO]

Werder Bremen no pudo de visita frente aStuttgart y perdió la posibilidad de ser líder en la fecha 6 de la Bundesliga. El peruano Claudio Pizarro ingresó en la segunda parte y tuvo un remate al palo
VER 2 FOTOS
Werder Bremen vs Stuttgart EN VIVO EN DIRECTO Con Claudio Pizarro Fox Sports 2 TV ONLINE por Bundesliga

perdió 2-1 ante Stuttgart en el Estadio Mercedes Benz por la fecha 6 de la Bundesliga. 'Verdiblancos' perdieron la oportunidad de despertar líderes. El peruano  ingresó a los 67' y tuvo un remate al palo.

Donis (19') y Castro (75') marcaron los goles de Stuttgart. Zieler anotó en contra para Werder Bremen. La visita jugó con 10 hombres por expulsión de Veljkovic (36').

En la próxima fecha de la Bundesliga, Werder Bremen de Claudio Pizarro recibirá a Wolfsburgo. Mientras que Stuttgart será local frente a Hannover 96.

Werder Bremen vs Stuttgart: Sigue el minuto a minuto del partido

¿Vas a seguir el Werder Bremen vs Stuttgart vía Internet? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más. ¡No te lo pierdas!

Werder Bremen
viene en gran forma al choque con Stuttgart. Esto tras superar en la anterior jornada a Hertha Berlín que lo puso en la posición 3 de la Bundesliga con 11 puntos, a 2 del puntero Bayern Munich.

Claudio Pizarro, que en dicho partido no ingresó, espera tener minutos frente a Stuttgart para conseguir su primer gol de la temporada con Werder Bremen.

De lograr un triunfo ante Stuttgart con Werder Bremen, Claudio Pizarro superará al mítico campeón del mundo Franz Beckenbauer en victorias logradas en la Bundesliga: 237.

Stuttgart, por su parte, vive otro presente. Aún no ha podido ganar en la Bundesliga. Suma dos empates y tres derrotas que lo pusieron penúltimo en la tabla de posiciones. ¿Levantará ante Werder Bremen?

Pizarro revela quien fue su mejor compañero de ataque: “Éramos la dupla Pizatón”

Ricardo Gareca molesto en conferencia: "Me duele lo del fútbol peruano. Esto no va a cambiar sin dinero" [VIDEO]

Cristian Benavente: Ricardo Gareca explicó y dio este detalle de su nueva convocatoria a selección peruana

Selección peruana: Conoce aquí la lista de convocados para amistosos con Chile y Estados Unidos¡Con 2 sorpresas!

Flamengo despidió a Barbieri y Miguel Trauco se quedó sin técnico tras derrota enCopa de Brasil

Farfán sobre ‘entrevista’ con Magaly en Rusia: “La encontré en mi casa, la saludé, subí a mi cuarto y comenzó a gritar”

Copa América: Venezuela le volteó el partido a Ecuador y lo derrotó 2-1 | VIDEO

Portugal con Cristiano Ronaldo venció 3-0 a Turquía y clasificó a octavos de final de la Eurocopa

Captan imágenes del reencuentro de Christian Cueva y Ricardo Gareca, tras el Perú - Chile | VIDEO

Selección peruana viajó a Kansas para enfrentar duelo ante Canadá en la Copa América

¡Oliver Sonne, Gianluca Lapadula, Messi, Vinicius! Los peruanos se inspiran en la Copa América para nombrar a sus hijos