Watford, con André Carrillo, ganó 2-1 a Arsenal con la Premier League [VIDEO]

El volante de la selección peruana, André Carrillo, jugó los últimos 27 minutos del Watford ante el poderoso Arsenal por la Premier League

Watford del peruano venció 2-1 a Arsenal por la fecha 8 de la Primer League en el Vicarage Road Stadium. El conjunto rojiamarillo marcha cuarto en la tabla de posiciones con 15 puntos, a 7 del puntero Manchester City.

Arsenal arracó ganando el encuentro por la Premier League. Esto con gol de Mertesacker tras pase de su compañero Xhaka a los 39' de la primera parte en condición de visita.

Para el segundo tiempo, a los 63', André Carrillo ingresó en Watford en lugar de Mariappa. Deeny (71') y Cleverly (92') marcaron los goles de la victoria del conjunto local.

Con este victoria por la fecha 8 de la Premier League, Watford de André Carrillo se ubicó en la cuarta casilla con 15 puntos. Mientras que Arsenal sexto con 13 puntos.

Barcelona vs Atlético Madrid: Saúl marcó este golazo desde fuera del área a los culés por Liga Santander

Perú vs Nueva Zelanda: Peruanos en Australia están eufóricos ¡Oceanía es blanquirroja! [FOTOS y VIDEOS]

Barcelona vs Atlético Madrid: Espectacular juego de luces del Wanda Metropolitano ¡Al ritmo de la hinchada! [VIDEO]

Cristiano Ronaldo: El taco del desprecio que maravilló a todos y que Benzema desperdició [VIDEO]

Cristiano Ronaldo marcó golazo tras mágico pase de Isco y le dio la victoria al Real Madrid [VIDEO]

Paco responde a Farfán y le recuerda a ¿Jerson Reyes?: “Con la Copa Perú alcanza”

Kylian Mbappé sufre fractura de tabique y terminó como Gianluca Lapadula [VIDEO]

Ricardo Gareca: Así reaccionó a pregunta sobre Perú en llegada a Dallas [VIDEO]

Renato Tapia en planes de Boca Juniors para jugar junto a Luis Advíncula [VIDEO]

‘Foquita’ revivió cachetadón que recibió Paolo Guerrero por ponerse ‘faltoso’ en autobús

Jefferson Farfán humilla a Paco Bazán: “No jugaste Champions, entonces cállate”