Gol de River Plate ante Atlético Tucumán: Cabezazo de Suárez por la Superliga Video

Matías Suárez anotó el primer gol del cuadro Millonario en el River Plate vs Atlético Tucumán

Matías Suárez anotó el primer gol del equipo Millonario en el partido por la última fecha de la Superliga argentina, que se disputó en el estadio Monumental Presidente José Fierro.

A los 35 minutos, Matías Suárez recibió la asistencia de Milton Casco y entre hasta tres defensores conectó de cabeza para igualar el partido 1-1 ante Atlético Tucumán.

Atlético Tucumán se había adelantado en el marcador mediante Javier Toledo a los 19 minutos de juego.

Matías Suárez anotó su séptimo gol con camiseta de River Plate en la presente temporada de la Superliga argentina.

Mira el Gol de River Plate:

River vs Tucumán: Gol de Matías Suárez (Video: TNT Sport) (Trome)
Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter, y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.

Diego Maradona lloró por conmovedora sorpresa: Su hija Dalma llevó a su nieto Benjamín Agüero hasta el banco previo a Boca-Gimnasia

Carlos Zambrano: Comentarista de Fox Sports lo lapidó en vivo tras cometer su segunda falta con Boca Juniors [VIDEO]

Carlos Zambrano casi marca golazo del título en el Boca vs Gimnasia por la Superliga

Carlos Zambrano no regala nada con Boca Juniors: Fuerte falta al minuto 10 ante Gimnasia por Superliga argentina [VIDEO]

‘Tunche’ Rivera rompió en llanto tras ser eliminado de Copa Libertadores [VIDEO]

Mr. Peet se descompensó en Matute durante empate de Alianza: “Viví para contarla” [VIDEO]

Universitario cayó 1-0 ante Botafogo y se despide de Copa Libertadores [VIDEO]

Jeffinho aprovecha este error de defensa crema y puso 1-0 para Botafogo [VIDEO]

Andy Polo regaló esta huachaza a goleador de Botafogo en el Monumental [VIDEO]

Universitario perdió 1-0 con Botafogo: Los memes tras la eliminación de Copa Libertadores