Boca Juniors vs Gimnasia La Plata: La definición de crack de Pablo Pérez para el primer gol 'xeneize'

En elBoca Juniors vs Gimnasia La Plata por la Superliga argentina, Pablo Pérez gritó el primer gol para los 'xeneizes' en busca del título.

En el , Pablo Pérez abrió el marcador a favor de los 'xeneizes' en busca del título por la

En el minuto 12 del primer tiempo, Pablo Pérez recibió un balón de cabeza de Ábila en el área de Gimnasia La Plata, el jugador de Boca Juniors se llevó a un jugador y pateó al balón.

El arquero de Gimnasia La Plata poco pudo hacer por detener el balón de Pérez, que fue muy esquinado. Los jugadores de Boca Juniors celebraron con su compañero el primer tanto 'xeneize' en busca del título.

Puedes seguir las incidencias del Boca Juniors vs Gimnasia La Plata por la Superliga argentina,

Pedro Eloy ‘pega’ a jugadores argentinos: “Son los peores perdedores del mundo”

Pelea en Universitario: Estos jugadores fueron expulsados tras broncaza [VIDEO]

¡Doble salvación! En 6 minutos Gimnasia le hizo dos goles a la ‘U’ pero los anularon

Alianza Lima: Recurso para maquillar estadio vacío en Copa Libertadores se volvió viral [VIDEO y FOTOS]

Rinaldo Cruzado anotó gol y evitó vergonzoso récord de Alianza Lima en la historia de la Copa Libertadores

Martín Liberman encontró el amor: Conoce a su pareja, la bella bailarina Ana Laura López | FOTOS

Si en el 2016 dimos el batacazo 1-0 ante Brasil con gol de Raúl Ruidíaz, por qué no ahora

Uruguay goleó 5-0 a Bolivia y avanza como favorito en Copa América 2024

Lionel Messi no entrenó con Argentina y es baja confirmada ante Perú [VIDEO]

Colombia vs Costa Rica EN VIVO: Hora y canales para ver partido de Copa América

Jefferson Farfán revela que un jugador se metió con su hijo: “Hay cosas que sí duelen”

Brasil vs Paraguay EN VIVO: Cómo ver ‘picante’ partido para Canarinha en Copa América