Universitario goleó 4-1 a Sport Boys con doblete de Cayetano

Partido de práctica se llevó a cabo en el Estadio Monumental. Joao Villamarín también se hizo presente en el marcador a favor de los merengues.

se sigue poniendo a punto para el inicio de su participación en la Liga 1 y en la Copa Libertadores. Como parte de su preparación, los cremas recibieron en el Estadio Monumental a .

por la proliferación de casos positivos de COVID-19, Universitario venció 4-1 a los rosados.

En el primer tiempo, Universitario se quedó con la victoria con goles de Joao Villamarín y Ángel Cayetano. En el segundo periodo, los cremas volvieron a ganar, esta vez 2-1 con tantos de Tiago Cantoro y nuevamente el volante uruguayo.

Este fue el cuarto partido amistoso de esta pretemporada. El cuadro estudiantil ya había sostenido partidos de práctica ante Deportivo Municipal y la Academia Cantolao, aunque ambos encuentros terminaron con derrota crema,

Jorge Fossati al llegar a Perú, tras eliminación de la Copa: “No está en los planes bajar los brazos”

Alianza Lima y Sporting Cristal empataron 1-1 en duelo por la Copa Ciudad de los Reyes

ver México vs Ecuador EN VIVO: por la clasificacion a Copa América vía Ecuavisa y DirecTV