Toni Kroos y su espectacular remate para el 1-0 en Real Madrid vs Athletic Bilbao por LaLiga Santander [VIDEO]

El mediocampista alemán abrió el marcador al final de la primera parte por el campeonato local

marcó el 1-0 frente a en el Estadio Alfredo Di Stéfano por la jornada 19 de LaLiga Santander. Esto con espectacular gol del mediocampista alemán Toni Kroos. Mira el video. ¡Tremendo!

MIRA: Perú fue goleado 6-0 ante Brasil en amistoso internacional Sub 20 [VIDEO]

Ocurrió a poco de finalizar la primera parte. Vinicius Junior aguantó una pelota en área de Athletic Bilbao y soltó para Toni Kroos, que consiguió el primero de Real Madrid en condición de local.

Toni Kroos, fiel a su estilo, le pegó sin pensarlo dos veces y colocó el esférico a la mano derecha del portero Unai Simón. Aquí las imágenes del cuadro ‘blanco’ por el campeonato local.

Ya son 20 goles de Toni Kroos en 295 partidos oficiales con el Real Madrid. El de hoy es el noveno que logra con un disparo desde fuera del área.

Cristiano Ronaldo marcó en el triunfo del Al Nassr sobre Al Wahda en la Liga Profesional Saudí | VIDEO

Alianza Lima vs Melgar: Cómo ver, fecha, horario y canales de transmisión

Óscar Ibáñez: Casi juega por Alianza, el tricampeonato de la U, la Copa Sudamericana con Cienciano y más

Christofer Gonzáles anuncia separación de su esposa tras 12 años de matrimonio: “Divorcio por mutuo acuerdo”

Esa piernona que le mentía a un ‘Caballito’ que estaba enamorada anda perdiendo su ‘jale’

Perú vs. Uruguay: conoce los precios y dónde comprar entradas para partido por Eliminatorias 2026