Ajax: Tagliafico marcó de cabeza, pero el VAR lo anuló y Real Madrid se salvó en Champions League [VIDEO]

El defensa de Ajax, Nicolás Tagliafico, venció el arco de Courtois, pero el VAR lo anuló por Champions League

. El defensa argentino Nicolás Tagliafico marcó para Ajax, pero no pudo celebrar como quisiera. ¿Hubo posición adelantada? Mira el video.

Pasó a los 37' de la primera parte. Tras un 'blooper' del portero Courtois, Nicolás Tagliafico cabeceó y venció las redes de Real Madrid. Sin embargo, esto no terminó en felicidad.

El árbitro del partido detuvo las acciones y revisó el VAR para validad el gol de Nicolás Tagliafico. Así, tras un breve momento, anuló el tanto.

Al parecer, el delantero Tadic de Ajax estaba en posición adelantada según las imágenes del VAR. Real Madrid salvó su arco de esta manera y se fue al descanso con el 0-0 parcial.

Thomas Tuchel muy enfadado con el arbitraje: “Esto no hubiera pasado al revés”

Carlo Ancelotti tras clasificación del Real Madrid: “Ha pasado otra vez, es algo mágico y no hay explicación”

Real Madrid a final de Champions League tras eliminar a Bayern con doblete de Joselu [VIDEO]

Vinicius Junior casi anota genial gol tras jugadón en Real Madrid vs Ajax por Champions League [VIDEO]

PSG en problemas por retransmitir duelo ante Manchester United por la Champions League vía Facebook

Real Madrid vs Ajax: Cuatro detenidos por ataque pirotécnico cerca al hotel del cuadro español

Al-Fateh reveló esta inesperada decisión sobre caso de Christian Cueva [VIDEO]

Ese colocho lesionado y hasta ahora no debuta en la rica Vicky les jugó ‘chueco’ a los dirigentes

Universitario vs. Sporting Cristal EN VIVO: Hora y canal para ‘final adelantada’ del Apertura

Alianza Lima se impuso 2-0 a Sport Huancayo con doblete de Hernán Barcos

¡El show del ‘Pirata’!: Así fueron los goles de Hernán Barcos para darle el triunfo a Alianza Lima | VIDEOS