Fútbol Peruano

¡El show del ‘Pirata’!: Así fueron los goles de Hernán Barcos para darle el triunfo a Alianza Lima | VIDEOS

En el segundo tiempo, Hernán Barcos anotó un doblete en pocos minutos, para el 2-0 de Alianza Lima en casa de Sport Huancayo y mantener con vida las esperanzas de ganar el Torneo Apertura,
Barcos le dio la victoria a Alianza Lima en Huancayo. Fotos: Jhefryn Sedano/@photo.gec

APARECIÓ EL GOLEADOR. Tal como lo había hecho a mitad de semana en la Copa Libertadores, el veterano artillero argentino se hizo presente para salvar a Alianza Lima con un doblete en Huancayo que mantiene vivas las esperanzas del cuadro ‘blanquiazul’ de ganar el Torneo Apertura.

Gol de Hernán Barcos para el 1-0 de Alianza Lima vs. Sport Huancayo. (Video: L1 MAX)

Después de un primer tiempo complicado para los ‘íntimos’, el ‘Pirata’ apareció a los 69′ para poner adelante a la visita. Aldair Fuentes conectó un cabezazo, tras un tiro de esquina, que el portero Ccorahua despejó a medias hacia el centro del área, donde estaba bien ubicado el experimentado atacante, que con una media volea la mandó al fondo de las redes.

Solo unos minutos después una falta de Minzum Quina contra Marco Huamán en el área, que fue revisada en el VAR, le permitió al argentino aumentar su cuenta y sellar la victoria a través del penal. Barcos ya suma siete goles en el Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto.

Gol de penal de Hernán Barcos para el 2-0 en el partido vs. Sport Huancayo. (Video: L1 MAX)

“Teníamos que romper esta racha de partidos de no ganar acá en Huancayo. Ahora mientras tengamos esperanza vamos a seguir saliendo a ganar, ya sea por el Apertura o sino para la tabla acumulada y ganar después el Clausura”, sostuvo el ‘Pirata’ tras el partido.

LO QUE SE VIENE

El próximo partido de Alianza Lima será ante Colo Colo en el Estadio Alejandro Villanueva, por la quinta jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024. Este compromiso está programado para disputarse el miércoles 15 de mayo desde las 7:00 de la noche (hora peruana y colombiana, 8:00 p.m. en Chile) y se podrá ver a través de las señales de ESPN y STAR Plus.

Posteriormente, el equipo dirigido por Alejandro Restrepo se verá las caras con Deportivo Garcilaso en el Estadio Nacional, en el encuentro válido por la fecha 16 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto. Este duelo se jugará el domingo 19 de mayo desde las 8:00 de la noche (hora peruana y colombiana) y se podrá ver por la señal de L1 MAX (antes Liga 1 MAX).

Erick Osores revela que Farfán lo maltrató por este MOTIVO: “Lo defendí a muerte y me tiró encima a los perros”

Gabriel Costa rompe su silencio y cuenta por qué dejará Alianza Lima [VIDEO]

Erick Osores hizo amistar a Paco Bazán y Erick Delgado con Gonzalo Núñez [VIDEO]

Jorge Fossati defendió a Paolo Guerrero y Christian Cueva de crítica argentina

Perú vs Chile EN VIVO: Hora y canal para ver ‘Clásico del Pacífico’ en Copa América 2024

Copa América 2024: Así fue el caluroso recibimiento a Perú en Dallas [VIDEO]