Así quedó la tabla del Clausura con Alianza Lima campeón tras triunfo de la 'U' y derrota de Cristal

Liga 1: Resultados y tabla de posiciones de la fecha 17 del Torneo Clausura 2019
Liga 1: programación, resultados y tabla de posiciones de la fecha 17 del Torneo Clausura 2019. (Foto: Liga 1)

Liga 1: Alianza Lima se consagró ganador del Torneo Clausura y clasificó a los Play Off para disputar el disputar al título nacional del fútbol peruano junto a Binacional y Sporting Cristal.

Alianza Lima venció a Unión Comercio y logró el objetivo. Universitario y Sporting Cristal tentaron el título hasta la última fecha pero no fue suficiente. Los cremas ganaron pero no alcanzó. Los celestes perdieron ante Binacional.

Tabla acumulada de la Liga 1:

¿Presidente de Sporting Cristal es hincha de Universitario?: “Me siento plenamente identificado con el club”

Universitario ganador del Torneo Apertura: La GALERÍA COMPLETA de la celebración crema en el Monumental

Rinaldo Cruzado de tiro libre le da título del Torneo Clausura a Alianza Lima en Moyobamba | VIDEO

Universitario: Hinchas cremas gritaron gol de Unión Comercio ante Alianza Lima Torneo Clausura

Collazos se elevó, ganó y puso el cuarto para Binacional vs Sporting Cristal | VIDEO

Federico Rodríguez devolvía la ventaja a Alianza Lima frente a Unión Comercio en Mayobamba | VIDEO

De Santis dio esta explicación sobre gol que se ‘comió' ante Fluminense [VIDEO]

¿Qué opinan de la participación de equipos peruanos en Copa Libertadores? Responden Sammy Sadovnik, Alan Diez, ‘Tigrillo’ y más | ENCUESTA

César Chávez Riva: ‘La ‘U’ fue eliminada por el último campeón de la Sudamericana’

Óscar del Portal explotó contra gerente de Alianza Lima: “No ganaste un partido”

Piero Quispe hincha de Christian Cueva: “Es un referente para mí” [VIDEO]

Paolo Guerrero recuperó su dinero tras robo bancario en Brasil: delincuentes recibirían condena de 20 años