Selección Peruana

Selección peruana Sub 20: Así narraron en Argentina el gol de Roberto Siucho [VIDEO]

El gol de la selección peruana Sub 20 fue anotado por Roberto Siucho. Así fue narrado por la televisión argentina.

El gol anotado por Roberto Siucho en el empate 1-1 entre la y su similar de  en el , despertó la ilusión de todos los peruanos. Como era de esperarse, en la transmisión para la TV argentina el gol no fue narrado con mucho entusiasmo.

Los periodistas argentinos intentaron disimular su desagrado por la anotación de la selección peruana Sub 20, a los 11 minutos del primer tiempo.

Siucho disparó desde fuera del área y el balón se desvió en un defensa rival para vencer al arquero Ramiro Macagno.

Lamentablemente para la selección peruana Sub 20, a los 90 minutos de juego, los argentinos marcaron el definitivo 1-1 por intermedio de Lautaro Martínez.

Mérito de Argentina, pero también desconcentración de la selección peruana Sub 20, que pudo que quedarse con los tres puntos.

Pineau sobre su partida a la MLS: “Espero mantenerme en el extranjero”

César ‘Chalaca’ Gonzales: ‘¿Quién chu... es Jaime Serna?’

Perú cayó 1-0 ante Argentina y se despidió del Sudamericano Sub 20 con 0 puntos | RESUMEN

Así fue la llegada de Beto da Silva a Brasil para firmar por Gremio [VIDEO]

Memes graciosos se burlan de empate de Perú y Argentina en el Sudamericano Sub 20 [FOTOS]

Perú: Golazo de Siucho para el 1-0 ante Argentina [VIDEO]

Perú empató 1-1 ante Argentina por el Sudamericano Sub 20 [VIDEO]

Más en Selección Peruana

Carlos Zambrano se pronuncia sobre caso Renato Tapia: “Nos tomó por sorpresa. Él cuida su bienestar”

Renato Tapia se peleó con Fossati: Adoptó posición malcriada y levantó la voz al ‘Nono’

¿Qué opina de lo ocurrido con Renato Tapia? | Responden Alan Diez, Bruno Cavassa, Silvio Valencia y más | ENCUESTA