Selección Peruana

Perú humilló, enterró y goleó a Chile: Los 'oles' en el Hard Rock Stadium que se escucharon en todo Miami

Perú goleó 3-0 a Chile en el Hard Rock Stadium en un partido amistoso por el 'Clásico del Pacífico'.
VER 6 FOTOS
Perú goleó 3-0 a Chile con doblete de Aquino en amistoso por fecha FIFA

en el Hard Rock Stadium, de Miami, con goles de André Carrillo y doblete de Pedro Aquino. Esto no pasó desapercibido con los cientos de hinchas que se dieron cita en el recinto deportivo alentando con 'oles' cuando la bicolor ya estaba goleando.

Con tres goles en el segundo tiempo, dos de ellos anotados por Pedro Aquino, la selección peruana ganó 3-0 a Chile en un partido amistoso denominado el 'Clásico del Pacífico'.

El primer a los 64 minutos, quien aprovechó un error de un rival.

El segundo gol se produjo a los 74, luego de un contragolpe por la banda izquierda de Edinson Flores que centró el balón para Pedro Aquino, quien había ingresado poco antes y remató con la derecha para superar al portero Fernando De Paul.

A los 85 minutos, tras recibir un pase dentro del área chica, acomodar la pelota y definir sin problemas con un tiro fuerte y cruzado a media altura.

La mayor parte del primer tiempo fue dominado por la selección peruana, con la dupla de Luis Advíncula y André Carrillo quienes fueron un dolor de cabeza para los marcadores chilenos.

Perú no le ganaba a Chile (fuera del país) desde 1993, cuando ambas selecciones se enfrentaron por la Copa América en Cuenca.

Piero Quispe y su debut en la selección: “No me puse feliz, estaba concentrado”

Piero Quispe hincha de Christian Cueva: “Es un referente para mí” [VIDEO]

Jorge Fossati se molestó y guapeó a jugadores durante práctica en Videna [VIDEO]

Medios de Chile le dieron con palo a La Roja por goleada sufrida ante Perú en Estados Unidos | FOTOS

Pedro Aquino: Mira aquí su espectacular DOBLETE en Perú vs Chile en amistoso por fecha FIFA en Miami [VIDEO]

Pedro Aquino anotó este GOLAZO tras gran contra en Perú vs Chile por fecha FIFA [VIDEO]

Perú vs Chile: El error de Christian Ramos en la zaga peruana que pudo costar un gol mapocho | VIDEO

André Carrillo: Así fue el gol de Perú con 'ayuda' de defensa de Chile por fecha FIFA en Miami [VIDEO]

Luis Advíncula: Chileno quiso superar su velocidad y quedó en ridículo en Perú vs Chile

Perú vs Chile: Arturo Vidal quiso hacer una jugada, pero Anderson Santamaría impuso respeto en zaga bicolor

André Carrillo: Mira su bicicleta que burló con maestría a rival chileno en el Perú vs Chile

Perú vs Chile: Raúl Ruidíaz iba a anotar un golazo, pero jugador mapocho lo evitó en la línea del arco | VIDEO

Raúl Ruidíaz falló mano a mano ante el arquero Fernando de Paul en el primer tiempo | VIDEO

André Carrillo realizó genial jugada que humilló a rival en Perú vs Chile por fecha FIFA en Miami [VIDEO]