Selección de Egipto clasificó al Mundial de Rusia 2018 con gol de penal a los 95': Así fue conmovedor relato [VIDEO]

Gracias a un doblete del delanteroMohamed Salah, la selección de Egipto venció 2-1 a Congo y clasificó al Mundial de Rusia 2018 por África

La  clasificó al Mundial de Rusia 2018 en dramático final ante Congo. Esto tras un gol de penal en el minuto 95 que hizo estallar a todo el estadio y, por supuesto, al relator del encuentro por las Eliminatorias de África. ¡Mira el video!

Egipto empezó ganando el cotejo con tanto de Mohamed Salah a los 63'. Sin embargo, Bouka Moutou puso la igualdad para Congo en el minuto 87, frenando la algarabía de los egipcios.

Pero el fútbol le daría una revancha al local. Egipto tuvo un penal en el tiempo suplementario y no lo falló. Mohamed Salah encontró su doblete y le dio la clasificación a su país.

Así, a los 95', Egipto consiguió el 2-1 ante Congo y ya tiene los boletos para el Mundial Rusia 2018. Sin duda, un final emocionante de principio a fin.

Jefferson Farfán reveló duro momento en Rusia 2018: “Estuve en coma 20 minutos”

Claudio Pizarro confiesa qué sintió por no estar en el Mundial 2018: “Creí que podía ir, fue lo más complicado de mi carrera”

Paolo Guerrero revela que no quiso ir al Mundial de Rusia 2018: “Mi cabeza estaba a mil”

Christian Cueva ‘robó' penal a Jefferson Farfán en Rusia 2018, contó Ricardo Gareca [VIDEO]

Christian Cueva le enseña a bailar a su hija esta danza peruana y enternece al país entero ¡Peruanidad al tope! [VIDEO]

Perú vs Colombia: Pedro Gallese recibió toque de suerte de parte de esta novia [VIDEO]

Selección de Costa Rica al Mundial de Rusia 2018: El emocionante relato del gol en el último minuto [VIDEO]

Selección de Costa Rica clasificó a Rusia 2018 con gol agónico a los 95' ante Honduras [VIDEO]

‘Tunche’ Rivera rompió en llanto tras ser eliminado de Copa Libertadores [VIDEO]

Mr. Peet se descompensó en Matute durante empate de Alianza: “Viví para contarla” [VIDEO]

Universitario cayó 1-0 ante Botafogo y se despide de Copa Libertadores [VIDEO]

Jeffinho aprovecha este error de defensa crema y puso 1-0 para Botafogo [VIDEO]

Andy Polo regaló esta huachaza a goleador de Botafogo en el Monumental [VIDEO]

Universitario perdió 1-0 con Botafogo: Los memes tras la eliminación de Copa Libertadores