Sport Boys: Penco anotó este GOLAZO de 'Chalaca' a UTC que se va directo al 'Mejor gol del año' de Liga 1 [VIDEO]

El delantero argentino de Sport Boys,Sebastián Penco, se mandó este golazo ante UTC de Cajamarca en el Callao por Liga 1

en el Estadio Miguel Grau del Callao por la fecha 8 del Torneo Clausura de Liga 2. Esto con espectacular golazo del delantero argentino Sebastián Penco. Mira el video. ¡Tremendo!

Ocurrió a poco de finalizar la primera parte. Sebastián Penco, que minutos antes había fallado penal ante Erick Deldado, consiguió el primero de Sport Boys por Liga 1.

Sebastián Penco se mandó una fenomenal 'chalaca' para vencer a Erick Deldado de UTC de Cajamarca. Aquí las imágenes del argentino de Sport Boys.

Sin duda, un golazo de Sebastián Penco para el 1-0 de Sport Boys frente a UTC de Cajamarca en el Estadio Miguel Grau del Callao por la fecha 8 del Torneo Clausura de Liga 1.

Barcelona perdió 2-0 con Granada de visita por la fecha 5 de Liga Santander [VIDEO]

Barcelona lo sufre: Álvaro Vadillo puso el 2-0 para Granada con intervención del VAR por Liga Santander [VIDEO]

Barcelona vs Granada: Ramón Azeez madrugó a los culés con este GOL al minuto 2 por Liga Santander [VIDEO]