Romelu Lukaku y el increíble gol que falló en el Manchester United vs Tottenham por Premier League [VIDEO]

El delantero de Manchester United,Romelu Lukaku, no pudo abrir el marcador ante Tottenham en la primera parte del partido

en el Estadio Old Trafford por la tercera fecha de la Premier League. Esto tras gol fallado de Romelu Lukaku. Mira el video. ¡Más difícil era llevar al portero!

Pasó a los 16' de la primera parte. Romelu Lukaku aprovechó un error de la defensa de Tottenham y casi anota un golazo para Manchester United de local.

Luego de llevarse al portero Hugo Lloris, Romelu Lukaku remató de primera, pero la pelota pasó rosando el arco de Tottenham. Aquí las imágenes.

Sin duda, una clara opción perdida de Romelu Lukaku en el Manchester United vs Tottenham por la tercera fecha de la Premier League.

Ricardo Gareca: Esta sería la razón por la que no llama a Alexander Callens a la selección [VIDEO Y FOTOS]

Edison Flores: Así pasó los exámenes médicos en Monarcas Morelia [VIDEO Y FOTOS]

Sergio Agüero: Manchester City lo multaría por fumar esta sustancia junto a su novia [VIDEO Y FOTOS]

Universitario rechazó actos violentos durante amistosos con Colo Colo [VIDEO]

Erick Delgado ‘chanca’ a Jefferson Farfán y a su podcast, ‘Enfocados’: “No hay que pasarse de la línea, ya peca de soberbio”

Paolo Guerrero arremete EN VIVO contra reportero: “No te iba a dar una entrevista a ti”

¡QUÉ VERGÜENZA! Partido entre Universitario y Colo-Colo se suspendió por agresiones y lanzamientos de bombardas de hinchas chilenos a peruanos

Se viene Argentina y necesitamos varios milagros para clasificar. Por eso hagamos la simple: hay que competir con Messi y compañía

Venezuela se impuso 1-0 a México y clasificó invicta a los cuartos de final de la Copa América