Roma empató 1-1 con Viktoria Plzen por la Europa League [VIDEO]

Diego Perotti abrió la cuenta de penal para la Roma. Igualó Marek Bakoš, pocos minutos después.

realizó un tibio debut en la y terminó por empatar 1-1 con el *Viktoria Plzen *de República Checa. Te damos todos los detalles de este emocionante encuentro.

El primer gol fue anotado por la Roma. Sucedió a los 4 minutos de haber iniciado el partido. Los italianos encontraron un penal y Diego Perotti no perdonó y puso arriba al conjunto de Totti.

Pero, el Viktoria Plzen no se quedó atrás y a los 11 puso el empate con un tanto Marek Bakoš. Buen tanto para generar emoción a este encuentro por Europa League.

Para la segunda mitad, el resultado no tuvo variaciones. Por ahí algunas alternativas de la Roma, quienes intentaron, pero no lograron concretar sobre el arco del Viktoria Plzen.

Un detalle importante de este Roma vs Viktoria Plzen es que ingresó al terreno de juego la estrella italiana Francesco Totti. Sucedió a los 72, en lugar de otro crack como El Shaarawy.

TOMA NOTA:

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por , , y puedes suscribirte a nuestro newsletter

Así fue cuando José Mourinho regaló su medalla a hincha: “Me quedo con las de oro y regalo las de plata”

Mourinho regaló su medalla de Europa League: “No quiero las de plata”

Sevilla derrotó por penales a Roma y se consagró campeón de la Europa League

Dybala y su olfato goleador para firmar el golazo del 1-0 en la final de la Europa League

Universitario vs. Cienciano EN VIVO: Dónde ver partidazo en Cusco que ‘define’ el Apertura

Alianza Lima vence 3-2 a Garcilaso en complicado partido por el Apertura [VIDEO]