Roberto Siucho debutó en el Guangzhou de China y falló dos goles de manera increíble | VIDEO

Roberto Siucho tuvo su primera presentación con la camiseta delGuangzhou Evergrande en un amistoso ante Dinamo Brest
VER 3 FOTOS

tuvo sus primeros minutos con la camiseta de Guagnzhou Evegrande. El peruano fue suplente e ingresó en el inicio de la segunda parte del amistoso ante Dinamo Brest, de la Primera División de Bielorrusia.

En el Theyab Awana Stadium, de Dubai, Roberto Siucho fue utilizado de volante por el sector derecho. Por la posición que ocupaba, a los 59', el jugador estuvo a punto de anotar, cuando superó a un rival, pero remató de forma débil.

A los 82', Roberto Siucho tuvo otra oportunidad de marcar gol; no obstante, el zurdo se acercó mucho al arquero y se acortó el ángulo para definir. La jugada terminó con un centro sin mucha trascendencia.

Al final, el Guangzhou Evergande perdió 2-0 en otro cotejo de pretemporada, con miras al inicio de la Liga de Campeones de Asia y la Superliga china. Fameyeh Joel (20') y Bykov Artem (49') anoaron los goles del Dinamo Brest.

Roberto Siucho dejó Universitario de Deportes e inicia así su primera experiencia en el fútbol internacional. Guangzhou Evergande pagaría 1 millón de dólares por la transferencia.

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por , , y puedes suscribirte a nuestro newsletter.

Sporting Cristal: Hincha de Emelec que jugó el amistoso asegura que con "5 minutos más anotaba un gol" [VIDEO]

Iván Santillán no jugará Veracruz: Se frustró fichaje por incumplimiento de Real Garcilaso

Barcelona: Jean-Clair Todibo fue presentado como nuevo jugador azulgrana

Universitario: Diego Dorregaray celebró entre lágrimas con videollamada tras ganar el título del Apertura

Piero Quispe vibró con el triunfo de Universitario y la conquista del Apertura: “Grande hay uno solo”

Universitario ganador del Torneo Apertura: La GALERÍA COMPLETA de la celebración crema en el Monumental

Sin tiempo para celebrar: Universitario enfrentará a LDU por la clasificación a la Sudamericana