River: Nacho le pegó brutal patada a Cardona y fue expulsado del clásico con Boca [VIDEO]

El jugador de River Plate, Nacho Fernández, tuvo una entrada descalificadora contra Edwin Cardona en el clásico argentino ante Boca Juniors

Nacho Fernández se pasó de revoluciones y dejó a River Plate con 10 hombres en el primer tiempo del por la Superliga

Ingacio Fernández disputo una pelota dividida con el colombiano Edwin Cardona pero con mala intención. El jugador de River Plate no midió su fuerza y simplemente le pegó una patada en el pecho del '10' xeneize. Recibió la roja merecidamente.

Pero eso no fue lo peor para River Plate y Nacho. Justamente, en la ejecución de la falta -de la jugada posterior-  Edwin Cardona lanzó un tiro libre de manera sensacional y marcó el 1-0.

Mira la terrible patada de Nacho Fernández contra el '10' de Boca Juniors:

Pero el árbitro Pitana se equivocó en la segunda parte. Edwin Cardona se quitó la marca con el brazo y se interpretó como agresión y vio la roja.  ¡Cosas del fútbol!

Real Madrid vs Las Palmas: Marco Asensio marcó GOLAZO de 'misil' por la Liga Santander [VIDEO]

Real Madrid vs Las Palmas: Así fue el gol de Casemiro que adelantó a los 'blancos' por Liga Santander [VIDEO]

Real Madrid vs Las Palmas: Karim Benzema no pudo convertir clara ocasión de gol por Liga Santander [VIDEO]