River Plate y los 2 goles que anotó a Melgar en 8 minutos con "equipo B" por Libertadores [VIDEO]

River Plate alineó solo 3 titulares de su habitual equipo para enfrentar a Melgar en Arequipa por la Copa Libertadores

llegó a Arequipa clasificado a octavos de final de la (a falta de dos fechas). Por ello, el técnico 'millonario' Marcelo Gallardo, alineó a su "equipo B" para enfrentar a Melgar en el Estadio la UNSA. ¡Y vaya que no desentonaron!

A lo 12' de iniciado el encuentro, River Plate encontró el primero en los pies de uno de los titulares que sí viajó con el equipo. Se trata de Alario, quien apareció como cazador de goles en el área de Melgar y anotó el 1-0.

8 minutos más tarde, River Plate volvería a marcar. Esta vez fue Mayada, tras un grosero error en salida de los jugadores de Melgar. Y pese a que el portero atajó el primer remate, no pudo con el segundo.

De los 11 jugadores que Marcelo Gallardo mandó a la cancha, solo 3 son titulares habituales: Batalla, Moreira y Alario.

Melgar: Mira el golazo de Omar Fernández a River Plate en Copa Libertadores [VIDEO]

'Pepa' Baldessari pide que 'Chemo' del Solar vuelva a su "gallinero" tras mal momento con Sporting Cristal

Premier League: Castigarán los 'piscinazos' para la temporada 2017/2018 [VIDEO]

Brasil goleó 4-1 a Paraguay y peleará a Colombia liderato de Grupo D [VIDEO]

Caos y descontrol en banderazo de la selección peruana en Miami | VIDEO

Perú vs Argentina EN VIVO: Cómo ver partido por la ‘hazaña’ en Copa América 2024

Vanessa Endo: ‘Contigo Perú es el himno de todos los deportistas’

Colombia clasifica a ‘cuartos’ de Copa América al golear 3-0 a Costa Rica [VIDEO]

Jorge Fossati puso ‘parche’ antes del Perú vs Argentina: “La meta es setiembre”