Real Madrid vs Girona: Mira el gol que sorprendió a los galácticos [VIDEO Y FOTOS]

Real Madrid se vio sorprendido en Cataluña tras un sorpresivo gol de Girona, obra de Borja García sobre los 16 minutos y sin Luka Modric en el campo.
VER 8 FOTOS
Girona sorprendió a Rreal Madrid con este gol

se vio sorprendido durante los primeros minutos de su visita al , en la segunda fecha de Santander. Borja García se encargó de poner el primero del partido tras una desatención en la zaga madridista.

Keylor Navas poco o nada pudo hacer con este ataque de los catalanes que  iban en busca del arco de Real Madrid, que  sobre los 16 minutos se salvó de un primer embate, pero luego el balón quedaría en los pies de Borja García quien vio el espacio para colocar el balón y hacer saltar a los hinchas del Girona en el estadio Muncipal.

Luego la defensa de Real Madrid volvería a pasar momentos de angustia, pero esta vez, Keylor Navas pudo espantar el peligro de sus portería y en otro momento lo hizo Sergio Ramos cruzando cortando oportunamente un contragolpe catalán.

Pero la suerte cambiaría para Real Madrid minutos después, pues la figura de Marco Asensio empezaría a crecer y eso se traduciría  luego en el marcado y la forma de encontrar el empate y el triunfo ante Girona

Loris Karius dejó Liverpool y fue presentado como nuevo arquero de este equipo [VIDEO Y FOTOS]

Raúl Fernández y su PENAL ATAJADO en Universitario vs Comerciantes Unidos por Torneo Apertura [VIDEO]

Sergio Peña anotó su primer golazo en la Liga de Portugal con el Tondela | VIDEO

Universitario: Anthony Osorio anotó de cabeza a Comerciantes Unidos tras centro de Juan Vargas [VIDEO]

Daniel Chávez y su gran definición para gol ante Comerciantes Unidos por Torneo Apertura [VIDEO]

Universitario ganaba 3-0 y se dejó empatar en solo 5 minutos con estos goles del colero Comerciantes Unidos

Oliver Sonne demuestra su español y hasta habla a lo peruano “Habla causa. Estoy aguja”

Erick Osores regresó a Fútbol en América: “Gracias a todo el país”

Inglaterra debutó en la Eurocopa con triunfo 1-0 sobre Serbia

El ‘Nono’ le tiene fe a Christian Cueva: El viejo es zorro de vestuario y se trae algo bajo la manga

Los dos seleccionados que Jorge Fossati dejó fuera de la lista para la Copa América

Selección peruana: Lista definitiva de 26 jugadores que disputarán la Copa América