Radamel Falcao marcó doblete y dio asistencia con AS Mónaco por la Liga de Francia [VIDEO]

El colombiano de AS Mónaco, Radamel Falcao, sumó 9 goles en 6 partidos en la Liga de Francia

sigue demostrando que es una máquina de hacerl goles en la Liga de Francia con el . El delantero marcó un doblete a Strasbourg por la fecha 6 en el Stade Louis II. ¡No te pierdas sus golazos!

El primero de Radamel Falcao llegó en el minuto 51 de la segunda parte, cuando AS Mónaco ganaba 1-0 con asistencia del colombiano. 'El Tigre' apareció en el corazón del área y venció las redes de Strasbourg.

A los 67', Radamel Falcao encontró su doblete para AS Mónaco. El '9' presionó a un defensa de Strasbourg, ganó la pelota y le pegó girando para el 3-0 final en la Liga de Francia.

Radamel Falcao está en racha goleadora con el AS Mónaco. El colombiano lleva anotados 9 goles en apenas 6 partidos en la Ligue 1. Tremendo.

Barcelona: Dembelé sufrió lesión muscular y sería baja tres semanas ¡Qué feo! [VIDEO]

Paulinho marcó gol del triunfo para Barcelona ante Getafe por Liga Santander [VIDEO]

Raúl Ruidíaz anotó este golazo de rebote en el empate 3-3 de Morelia con Tigres por la Liga MX [VIDEO]

¿Quién es Joel Pinto, arquero que habría tenido affaire con Pamela López? [VIDEO]