PSG: Ibrahimovic anotó golazo de tiro libre ante Chelsea por Champions [VIDEO]

Zlatan Ibrahimovic abrió el marcador para PSG sobre Chelsea por los cuartos de final de la Champions League

puso en ventaja al sobre Chelsea FC por el duelo de ida de los octavos de final de la Champions League. El sueco anotó un golazo de tiro libre.

Al minuto 40 Zlatan Ibrahimovic ejecutó un tiro libre de manera rasante y venció al arquero Courtois del Chelsea FC. El ariete del Paris Saint-Germain disparó fuerte y tuvo fortuna ya que el balón rebotó en la barrera –Obi Mikel- y se metió en el arco inglés.

¡GOOOOOOOOOOOOOL! abre el marcador en el Parque. — PSG Espanol (PSG_espanol)

Zlatan Ibrahimovic anotó su tercer gol en la presente temporada de la Champions League. El PSG jugará el duelo de vuelta el próximo 9 de marzo en Inglaterra.