Perú vs Argentina: De penal y en el último minuto, el gol que eliminó a la 'bicolor' del Sudamericano Sub 20 [VIDEO]

Contraataque de la selección argentina Sub 20 terminó en penal a poco de finalizar el partido por el Sudamericano Sub 20

en el Estadio Fiscal de Talca por la última fecha del grupo B del Sudamericano Sub 20 de Chile. Esto con gol del delantero Maximiliano Romero. Mira el video. ¡A poco del final!

Contra de la selección argentina Sub 20 terminó en penal en los minutos de descuento. Jonathan Bilbao hizo caer a Maximiliano Romero y el propio jugador cobró la falta.

Maximiliano Romero cruzó su remate y venció el arco de la selección peruana Sub 20. Aquí las imágenes del gol y la jugada previa.

Con este resultado, Perú de Daniel Ahmed quedó eliminado del Sudamericano Sub 20. Ojo: el empate también lo dejaba fuera del hexagonal.

Perú-Argentina: Sensacional jugada colectiva, con toques y de lado a lado que mereció ser gol de López

Perú vs Argentina: Marcos López realizó jugadón y 'rompió' cintura a rival en Sudamericano Sub 20 [VIDEO]

Claudio Pizarro metió genial pase gol con 'huacha' un minuto después de ingresar en Werder Bremen [VIDEO]

Jefferson Farfán revela que un jugador se metió con su hijo: “Hay cosas que sí duelen”

Alfonso Dulanto: " Ante Argentina deben arrancar Joao Grimaldo y Bryan Reyna”

Si en el 2016 dimos el batacazo 1-0 ante Brasil con gol de Raúl Ruidíaz, por qué no ahora

Uruguay goleó 5-0 a Bolivia y avanza como favorito en Copa América 2024

Colombia vs Costa Rica EN VIVO: Hora y canales para ver partido de Copa América