Dybala anotó el 3-0 y generó autogol del 4-0 en el Juventus vs Ferencváros tras ‘bloopers’ del arquero | VIDEOS

El futbolista argentino aprovechó la desconcentración del arquero rival.

por la segunda fecha en el estadio Puskas Arena por el Grupo G de la Champions League: Paulo Dybala marcó un gol y generó un autogol tras sustituir a Álvaro Morata, que había marcado un doblete en el mismo partido.

Sucedió en los minutos 72 y 82. En primera instancia, el arquero del Ferencváros no pudo detener bien el balón y el argentino aprovechó para marcar el 3-0.

Minutos después, el portero del equipo húngaro le regaló la pelota a Paulo Dybala, quien la agregó, aunque en su camino se encontró con Lasha Dvali, que hizo el autogol.

Al final, Juventus se impuso 4-1 ante Ferencváros por la segunda fecha de la Champions League

Paulo Dybala marcó el 3-0 de la Juventus ante Ferencvaros (Video: RMC Sport)

Paulo Dybala marcó doblete por la Juventus ante Ferencvaros (VIDEO: ESPN)

Los dos seleccionados que Jorge Fossati dejó fuera de la lista para la Copa América

Selección peruana: Lista definitiva de 26 jugadores que disputarán la Copa América

Christian Cueva quedó en la lista de 26 seleccionados que jugarán la Copa América

Jefferson Farfán: El día que le quitaron costosas zapatillas con cuento de ‘la cascada’ [VIDEO]

Jefferson Farfán: ‘Mamá Charo’, Waldir Sáenz, su casi llegada a la ‘U’, Muni, Alianza Lima y más

Farfán rompe su silencio sobre la relación con su padre: “No lo juzgo ni lo odio, lo saludo y sale la chacota”