x
3
Final
Juventus

Juventus venció 3-1 al Real Madrid por la Soccer Champions Tour: revive los goles del amistoso

Sigue en directo la antesala y minuto a minuto del Real Madrid vs Juventus en vivo, en un amistoso a disputarse en USA.

VIBRANTE ENCUENTRO. Real Madrid no logró recuperarse de la dura derrota ante el Barcelona y volvió a caer esta noche frente a la Juventus, por 3 a 1, en el estadio Camping World Stadium de Orlando, .

La ‘Vecchia Signora’ abrió la cuenta antes del primer minuto, por medio del italiano Moise Keane y el estadounidense Timothy Weah aumentó el marcador, a los 20′. El brasileño Vinicius Junior descontó para los ‘merengues’, a los 38′ y durante todo el segundo tiempo el Madrid estuvo cerca del empate, pero en la última jugada la ‘Juve’ se quedó con el triunfo en un contragolpe, gracias al serbio Dušan Vlahović.

Real Madrid vs Juventus EN VIVO - últimas noticias

Sigue el minuto a minuto del partido amistoso Real Madrid vs Juventus en Estados Unidos, por una nueva jornada del Soccer Champions Tour 2023.

Final

Revive los goles del partidazo en Orlando.

90' + 6 ST

94’ GOOOOLLL. Juventus liquida el partido de contragolpe cuando el Real Madrid estaba más cerca del empate. El serbio Dušan Vlahović puso el 3-1 para la Juve en Orlando.

90' + 3 ST

90’ El árbitro no cobró un claro penal a favor del Real Madrid.

73' ST

Así celebró Vinicius el descuento. El marcador sigue sin moverse.

46' ST

46’ Inició el segundo tiempo en Orlando. Real Madrid busca el empate.

ENTRETIEMPO

Así fue el descuento de Vinicius:

23' PT

38’ GOOOOOOLLLL. Vinicius de contra pone el descuento 1-2 para el Real Madrid, tras escapar a velocidad y definir sobre la salida del arquero.

14' PT

Así fue el 2-0 de la Juve. La defensa del Real Madrid no atina a nada.

4' PT

18’ GOOOLLLL Juventus se pone 2-0. Esta vez Timothy Weah define tras un pase de su compatriota McKennie. Combinación estadounidense para la Juve en Orlando.

Previa

Así fue el gol de Juventus en el inicio del partido.

Previa

1’ Gooooolll. En la primera jugada de ataque, Moise Kean abre el marcador para la Juventus, tras tomar un rebote del palo luego de un disparo de Weston McKennie. Juve 1-0.

Previa

1’ Ya se juega en el Camping World Stadium de Orlando.

Previa

Juventus confirmó su oncena para el partido ante Real Madrid.

Previa

¿Qué canales transmiten el Real Madrid vs Juventus en vivo?

Previa

¿Cuándo y dónde juegan Real Madrid vs Juventus en vivo?

El partido Real Madrid vs. Juventus se disputará este miércoles 2 de agosto en el Camping World Stadium, ubicada en la ciudad de Florida y programada desde las 7:30 p.m. (hora de Florida – Estados Unidos).

Previa

Bienvenidos a la transmisión del minuto a minuto del partido Real Madrid vs Juventus en vivo por el torneo Soccer Champions Tour 2023. Así, no te pierdas la antesala, pormenores y declaraciones postpartido.