Paulinho marcó gol del triunfo para Barcelona ante Getafe por Liga Santander [VIDEO]

El brasileño Paulinho marcó su primer gol con Barcelona en la Liga Santander frente a Getafe

marcó el gol de triunfo para . El brasileño, que ingresó en los últimos 15 minutos, encontró el 2-1 final en el Estadio Alfredo Pérez. ¡Mira el gol!

Esto pasó en el minuto 83 del partido. Barcelona empataba 1-1 con Getafe en un encuentro que lo arrancaron perdiendo con gol de Shibasaki (39'), para luego marcar la paridad con tanto de Denis Suárez (62').

Paulinho recibió una pelota por el medio del área de Getafe y avanzó unos metros para cruzar su remate y marcar el 2-1 para Barcelona en la Liga Santander.

MIRA AQUÍ EL GOL DE PAULINHO

Este gol sirve para que Paulinho empiece a ganar confianza en el Barcelona y se gane un lugar en el equipo titular de Ernesto Valverde.

Raúl Ruidíaz anotó este golazo de rebote en el empate 3-3 de Morelia con Tigres por la Liga MX [VIDEO]

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: (0-0) sigue ‘minuto a minuto’ en Copa Libertadores

José Soto: " Alianza compite en la Copa y puede dar el golpe en Brasil”