Paolo Hurtado, el peruano que más juega en Europa, volvió a marcar con el Vitoria Guimaraes [VIDEO]

Paolo Hurtado lleva 25 partidos en la presente temporada con el Vitoria Guimaraes. Mira su gol ante Tondela

Los números lo avalan. es el futbolista peruano que más juega en Europa, tal y como lo dijo el técnico de la selección peruana, Ricardo Gareca en su última conferencia de prensa tras vencer a Uruguay. El 'Caballito' no solo juega; también anota.

En el duelo frente al Tondela por la fecha 25 de la Primeira Liga de Portugal, Paolo Hurtado marcó su gol 4 con el Vitoria Guimaraes en el Estadio Dom Afonso Henriques de Guimaraes.

Tras un centro preciso de su compañero Hernáni, el peruano apareció en el corazón del área y concectó de cabeza para vencer al portero de Tondela, Ricardo Janota, en el minuto 45 de la primera parte.

Este gol de Paolo Hurtado significó el 2-0 parcial del Vitoria Guimaraes frente al Tondela. El primero lo anotó Texeria a los 14 de iniciado el encuentro.

Hurtado echa a Rosa Fuentes y deja entrever reconciliación: “Este triunfo se lo dedico a mi esposa, sé que está viendo”

Jossmery pone la cruz a familia de Rosa Fuentes y busca medidas de protección: “No quiero verla y que me agreda”

20, 280 y 5000 soles: Estas son las transferencias de dinero más insólitas de la farándula peruana

Jossmery Toledo no quiere más errores en su vida y promete: “Casados ya no”

Luis Suárez: No creerás qué le dijo a Sandro por celebrar su gol ante Barcelona [VIDEO]

Ese colocho lesionado y hasta ahora no debuta en la rica Vicky les jugó ‘chueco’ a los dirigentes

Universitario vs. Sporting Cristal EN VIVO: Hora y canal para ‘final adelantada’ del Apertura

Alianza Lima se impuso 2-0 a Sport Huancayo con doblete de Hernán Barcos

¡El show del ‘Pirata’!: Así fueron los goles de Hernán Barcos para darle el triunfo a Alianza Lima | VIDEOS