Paolo Hurtado y su gran definición para gol con Vitoria Guimaraes por la Liga de Portugal [VIDEO]

El volante peruano del Vitoria Guimaraes, Paolo Hurtado, abrió el marcador ante el Vitoria Setubal por la Liga de Portugal

Vitoria Guimaraes empató 1-1 con el Vitoria Setubal por la fecha 30 de la Liga de Portugal. El tanto del local lo marcó el volante peruano . Mira el video. ¡Buena 'Caballito'!

Esto ocurrió en el minuto 9 de iniciado el encuentro. Paolo Hurtado pescó, en el corazón del área, un remate y logró el 1-0 parcial de Vitoria Guimaraes ante Vitoria Setubal.

Paolo Hurtado solo tuvo que cambiar la dirección de la pelota ante un balonazo de su compañero para conectar su gol con la camiseta de Vitoria Guimaraes.

Lamentablemente, en el minuto 58 del partido, el peruano Paolo Hurtado tuvo que ser cambiado por lesión. Al final su equipo terminó igualando 1-1. En la próxima fecha visitarán al Feirense.

Hurtado echa a Rosa Fuentes y deja entrever reconciliación: “Este triunfo se lo dedico a mi esposa, sé que está viendo”

Jossmery pone la cruz a familia de Rosa Fuentes y busca medidas de protección: “No quiero verla y que me agreda”

Zlatan Ibrahimovic y su GOLAZO de cabeza que le dio triunfo a LA Galaxy ante Chicago Fire por la MLS [VIDEO]

Universitario: Jugadores cremas reaccionaron así tras ataques de hinchas de Alianza Lima [VIDEO y FOTOS]

Gabriel Jesús marcó este GOLAZO con largo pase de Kompany en Manchester City vs Tottenham [VIDEO]

Paolo Guerrero: Ana Paula Consorte abandona el hotel de la selección peruana | VIDEO

Ricardo Gareca se pronunció sobre ‘salida’ de Chile por dura crisis financiera [VIDEO]