Neymar, con gran pase de Luis Suárez, anotó en el Barcelona vs. Las Palmas [VIDEO]

Neymar rompió el empate a los 27 minutos del partido. Barcelona no está dispuesto a ceder terreno al Real Madrid.

. El equipo culé no quiere darle pase libre al Real Madrid en estas últimas fechas de la Liga Santander. Por ello el tridente , Suárez y Messi está que hace sufrir a la defensa rival.

fue el que abrió el marcador en el minuto 27 del Barcelona vs. Las Palmas. Fue gracias a una jugada que arrancó desde Busquets, quien le pasó de taquito a Iniesta y este le dio el pase a Luis Suárez, que se la dejó servida al jugador brasileño.

Barcelona juega esta fecha ante Las Palmas sin Gerard Piqué, quien hoy fue dado de alta luego de sufrir de un "malestar general durante toda la semana".

La baja del central se suma a la del sancionado Sergi Roberto, así como a la ausencia por lesión del francés Jérémy Mathieu, por lo que Luis Enrique tendrá que improvisar en la defensa, especialmente en el lateral diestro, donde no cuenta con ningún especialista.

Cristiano Ronaldo anotó así para el Real Madrid ¿Se lo robó a Morata? [VIDEO]

Luis Suárez y una exquisita definición para su golazo con Barcelona [VIDEO]

Real Madrid: Nacho anotó gol con una viveza polémica ante Sevilla [VIDEO]

Barcelona: Gerard Piqué recibió el alta hospitalaria, aunque continuará con tratamiento

Memo Ochoa: El portero más goleado, pero el que más paradas realiza en la Liga Santander

Cristiano Ronaldo: Su look de millonario y muecas en partido entre Nadal y Djokovic [FOTOS y VIDEOS]

Portugal debuta con victoria 2-1 ante República Checa en Eurocopa 2024 [VIDEO]

Gabriel Costa rompe su silencio y cuenta por qué dejará Alianza Lima [VIDEO]

¿Cuántas carreras debes ganar para ser Jockey profesional?

Perú vs Chile EN VIVO: Hora y canal para ver ‘Clásico del Pacífico’ en Copa América 2024

Copa América 2024: Así fue el caluroso recibimiento a Perú en Dallas [VIDEO]

Perú vs Chile: Conmebol designó a este árbitro para debut en Copa América |VIDEO