Neymar anotó el segundo gol del PSG vs Stade Reims tras penal cometido a Edison Cavani, ¿se pelearon? | VIDEO | FOTOS

Neymar anotó el segundo gol, por la vía penal, en el PSG vs Stade Reims por la Liga de Francia.
VER 4 FOTOS
Neymar

En el por la Liga de Francia, anotó el segundo gol, vía penal, luego que le cometieran una falta a en el área.

En el minuto 44 del primer tiempo, Edinson Cavani sufrió una falta que cobró el juez principal, aunque en un principio se pensó que el mismo uruguayo tomaría el balón desde los doce pasos, esta vez, Neymar fue el elegido.

Sin problemas de por medio como en partidos anteriores, Edinson Cavani cedió la 'caprichosa' a Neymar, quien anotó el segundo en el PSG vs Stade Reims por la Liga de Francia.

Neymar celebró con sus compañeros del PSG, pero el más eufórico con la anotación fue Edinson Cavani, saltando y gritando.

Puedes seguir el partido entre PSG vs Stade Reims por la Liga de Francia,

Barcelona perdió: Dos goles de Leganés en un minuto aplastaron a culés tras grave error de Gerard Piqué

Edinson Cavani se lució con un golazo de 'sombrerito' en el PSG vs Stade Reims | VIDEO | FOTOS

Bombazo y Golazo de Coutinho en el Barcelona vs Leganés por la Liga Santander

Manchester United: José Mourinho en la mira de los jugadores de la primera plantilla

Héctor Chumpitaz: Lolo, Maradona, Pelé, Universitario, México 70 y Argentina 78

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo