Neymar marcó su segundo gol con PSG ante Toulouse por la Liga de Francia [VIDEO]

El delantero de PSG, Neymar, anotó su segundo gol con los parisinos en la Liga de Francia

está imparable en la Liga de Francia. El delantero marcó su segundo gol consecutivo con PSG en dos partidos oficiales. Esta vez la colocó a un costado imposible para el portero de Toulouse por la fecha 3.

Ocurrió en el minuto 31 de la primera parte, cuando Toulouse ganaba 1-0 con tanto de Gradel (18'). Neymar se juntó con Rabiot y el brasileño encontró la paridad en el Estadio Parque de los Príncipes de París.

Rabiot sacó un violento remate tras pase de taco de Neymar y el portero de Toulouse dio rebote, dejando servida para los pies de 'Ney' que se encontraba en el corazón del área.

Neymar solo tuvo que ponerla a un costado para el 1-1 de PSG ante Toulouse por la liga de Francia. Minutos después los parisinos le dieron vuelta al marcador con gol de Rabiot tras pase de Neymar.

Neymar al borde de las lágrimas en minuto de silencio por víctimas de terrorismo en Barcelona [VIDEO]

Barcelona vs Real Betis: Emotivo minuto de silencio por atentado terrorista en La Rambla [VIDEO]

Alianza Lima: Joazinho Arroé anotó gol polémico para Real Garcilaso ¿Estaba adelantado? [VIDEO]

Barcelona: Este jugador africano será el nuevo socio de Lionel Messi [VIDEO]

Gerard Piqué flojeaba en entrenamiento y provocó la iracunda llamada de atención de su técnico [VIDEO]

Yordy Reyna anotó golazo con Vancouver Whitecaps: El mejor de su carrera

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo