Miguel Trauco casi anota este golazo para Flamengo: Pelota chocó en el palo [VIDEO]

El lateral de Flamengo, Miguel Trauco, sacó un centro peligroso que pudo terminar en golazo en el Brasileirao

pudo marcar un golazo, sin querer, para . Esto en el en el Estadio Luso Brasileiro. La pelota chocó en el palo. ¡Mira el video del peruano!

Ocurrió a los 3 minutos de iniciado el encuentro por el Brasileirao. Miguel Trauco desbordó por izquierda y sacó un centro peligroso que terminó colgando al portero de Coritiba Wilson.

Como se puede ver en las imágenes de la televisión, Miguel Trauco busca sacar un centro, pero la acción casi termina en gol para el peruano frente a Coritiba.

Igual, Flamengo logró el 1-0 4 minutos después gracias al tanto del colombiano Berrío en el corazón del área. Sin duda, un arranque avasallador del 'Mengao'.

Reimond Manco anotó golazo de tiro libre para Unión Comercio por el Torneo Apertura [VIDEO]

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo