Melgar recibió 2 goles en 10 minutos de Nacional Potosí y tuvo que definir su pase en tanda de penales por Copa Sudamericana [VIDEO]

Pablo Royón anotó doblete para Nacional Potosí en la UNSA de Arequipa por Copa Sudamericana
Los goles de Nacional Potosí ante Melgar por Copa Sudamericana

en el Estadio Monumental de la UNSA por primera fase ida de Copa Sudamericana. Esto con doblete del delantero uruguayo Pablo Royón. Mira los video. ¡Con esto, los bolivianos lograron la tanda de penales!

El primero de Pablo Royón llegó a los 77′. Aprovechó un rebote en el palo de Carlos Cáceda y colocó el esférico al fondo de la red de Melgar.

10 minutos más tarde, Nacional Potosí consiguió el milagro. Pablo Royón ganó en el corazón del área de Melgar y cabeceó el 2-0 que igualaba la serie.

Con esto, Nacional Potosí y Melgar definieron el pase a segunda ronda de Copa Sudamericana en la tanda de penales en Arequipa.

Gol 1-0 Potosí a Melgar por la Copa Sudamericana
GOL 2-0 Nacional Potosí a Melgar en la Copa Sudamericana