Melgar: Herrera fusiló a portero de River Plate y puso el 2-2 en la Copa Libertadores [VIDEO]

El delantero de Melgar, Emanuel Herrera, anotó el gol del empate ante River Plate en Arequipa por la Copa Libertadores

recibió 2 goles de en 8 minutos en el primer tiempo. Pero supo levantarse y encontró la paridad en Arequipa en Arequipa por el Grupo 3 de la . Los de Reynoso tienen que ganar sí o sí.

Este tanto de Emanuel Herrera llegó en el minuto 62, cuando Melgar perdía 2-1 ante River Plate. La saga de del cuadro 'millonario' no pudo rechazar el balón y el '9' de los arequipeños puso el 2-2.

Emanuel Herrera
no perdonó al portero de River Plate. Lo fusiló para asegurar su remate y darle el gol de la esperanza a Melgar.

Emanuel Herrera registró su cuarto tanto en la Copa Libertadores de la presente edición. Además de los 4 que tiene en el campeonato peruano.

River Plate y los 2 goles que anotó a Melgar en 8 minutos con "equipo B" por Libertadores [VIDEO]

Melgar: Mira el golazo de Omar Fernández a River Plate en Copa Libertadores [VIDEO]

Universitario: Este sería el equipo titular de Pedro Troglio para el Torneo Apertura [FOTOS]

'Pepa' Baldessari pide que 'Chemo' del Solar vuelva a su "gallinero" tras mal momento con Sporting Cristal

Premier League: Castigarán los 'piscinazos' para la temporada 2017/2018 [VIDEO]

Empleada de River Plate recibe castigo por burlarse de técnico de Boca Juniors [VIDEO]

Caos y descontrol en banderazo de la selección peruana en Miami | VIDEO

Ver, Brasil vs Paraguay EN VIVO: (4-1) sigue ‘picante’ partido de Copa América

Perú vs Argentina EN VIVO: Cómo ver partido por la ‘hazaña’ en Copa América 2024

Vanessa Endo: ‘Contigo Perú es el himno de todos los deportistas’

Colombia clasifica a ‘cuartos’ de Copa América al golear 3-0 a Costa Rica [VIDEO]

Jorge Fossati puso ‘parche’ antes del Perú vs Argentina: “La meta es setiembre”