Luis Suárez marcó este golazo de cabeza para Barcelona sobre Real Madrid [VIDEO]

El delantero uruguayo Luis Suárez marcó el 1-0 tras un tiro libre de su compañero Neymar

adelantó para sobre en un nuevo clásico del fútbol español. El uruguayo anotó tras un tiro libre ejecutado por Neymar.

El gol de Luis Suárez llegó en el minuto 53 del segundo tiempo. Neymar cobró un tiro y libre y eldelantero conectó de cabeza para el 1-0 de Barcelona.

Luis Suárez le ganó en el juego aéreo al defensa del Real Madrid Varane, quien lamentó la jugada tras el gol del delantero culé.

Luis Suárez marcó su gol número 12 con la camiseta del Barcelona. 8 de ellos lo hizo en el segundo tiempo.

Barcelona vs. Real Madrid: Árbitro no cobró penal contra Lucas [VIDEO]

Barcelona y Real Madrid rindieron emotivo homenaje a Chapecoense en el Camp Nou [VIDEO]

Ese colocho lesionado y hasta ahora no debuta en la rica Vicky les jugó ‘chueco’ a los dirigentes

Universitario vs. Sporting Cristal EN VIVO: Hora y canal para ‘final adelantada’ del Apertura

Alianza Lima se impuso 2-0 a Sport Huancayo con doblete de Hernán Barcos

¡El show del ‘Pirata’!: Así fueron los goles de Hernán Barcos para darle el triunfo a Alianza Lima | VIDEOS