Luis Advíncula: Chileno quiso superar su velocidad y quedó en ridículo en Perú vs Chile

El lateral de Perú, Luis Advíncula, puso a prueba su gran velocidad contra jugador chileno. ¿Quién ganó? Mira el video

Luis Advíncula, considerado uno de los jugadores más rápidos del mundo, fue puesto a prueba por rival en el en el Hard Rock Stadium de Miami por fecha FIFA. Mira el video. ¡Tremenda acción!

Pasó a los 38' de la primera parte. El mediocampista Ángelo Sagal quiso ganar en carrera a Luis Advíncula, sin imaginar cómo terminaría.

Luis Advíncula, en desventaja por estar de espalda a la pelota que picó Ángelo Sagal, logró alcanzarlo en espectacular corrida. Aquí las imágenes de la jugada.

Luis Advíncula no solo lo superó en velocidad, también lo tumbó con el cuerpo para finalmente quedarse con la pelota en el Perú vs Chile. Fenomenal.

Perú vs Chile: Arturo Vidal quiso hacer una jugada, pero Anderson Santamaría impuso respeto en zaga bicolor

André Carrillo: Mira su bicicleta que burló con maestría a rival chileno en el Perú vs Chile

Raúl Ruidíaz falló mano a mano ante el arquero Fernando de Paul en el primer tiempo | VIDEO

André Carrillo realizó genial jugada que humilló a rival en Perú vs Chile por fecha FIFA en Miami [VIDEO]

Revive el golazo de chalaca de Jude Bellingham a Eslovaquia en la Eurocopa | VIDEO

Inglaterra remonta el marcador y se impone 2-1 a Eslovaquia en octavos de la Eurocopa | VIDEO

Medalla para el Perú

España aplastó 4-1 a Georgia y clasificó a cuartos de la Eurocopa 2024 | VIDE0

México vs Ecuador EN VIVO: Hora y canal para partido de clasificacion a Copa América