Inglaterra remonta el marcador y se impone 2-1 a Eslovaquia en octavos de la Eurocopa | VIDEO

Tras ir perdiendo 1-0 la mayor parte del encuentro, Inglaterra se impuso a Eslovaquia con golazo de chalaca de Jude Bellingham y cabezazo de Harry Kane en los suplementarios
Harry Kane celebra el gol de la clasificación. (Foto: Getty Images)

En un duelo no apto para cardíacos, Inglaterra le volteó el partido a Eslovaquia 2-1 y clasificó a los , la tarde del domingo 30 de junio en el Veltins Arena de Gelsenkirchen. Con esta la victoria, los ingleses ahora se medirán a la sorprendente Suiza por el pase a semifinales.

Después de ir perdiendo la mayor parte del encuentro, a los 5′ de los descuentos del segundo tiempo, Jude Bellingham desató la euforia para los británicos, al marcar el empate con un chalaca.

Y por si fuera poco, apenas al minuto de juego del primer tiempo suplementario, Harry Kane de cabeza marcaría el definitivo 2-1. La alegría para los eslovacos que provocó el tanto de Schranz en el primer tiempo, terminó con una fía eliminación del torneo.

Inglaterra vs. Eslovaquia: Información previa

Inglaterra vs. Eslovaquia serán protagonistas de un emocionante encuentro por los cuartos de final de la Eurocopa de Alemania 2024, entre una de las grandes favoritas del torneo que todavía no ha logrado convencer frente a uno que había dado la primera sorpresa del torneo al vencer a Bélgica.

De acuerdo a los pronósticos, Inglaterra tiene más altas probabilidades de ganar el encuentro, ya que la compañía inglesa se ha mantenido invicta frente a sus oponentes como Serbia, Dinamarca y Eslovenia en su pase por el torneo de la Eurocopa 2024. Por otro lado, su contrincante Eslovaquia también inició con una victoria frente a Bélgica pero no consiguió resultados tan favorables con sus próximos dos oponentes Ucrania y Rumania, ganando su clasificación al final gracias a un empate ante esta última.

Ante la importancia del encuentro, aquí te dejamos la información que todos los hinchas del fútbol necesitan saber: horarios, canales TV y cómo ver el encuentro.

Inglaterra se prepara para el partido ante Eslovenia. (Video: England / X)

¿Cuándo y dónde juegan Inglaterra vs. Eslovaquia EN VIVO, por octavos de la Eurocopa 2024?

El Inglaterra vs. Eslovaquia se jugará este domingo 30 de junio en el estadio Veltins-Arena de Gelsenkirchen, casa del Schalke 04.

¿A qué hora juegan Inglaterra vs. Eslovaquia en vivo por octavos de final de la Eurocopa 2024?

El partido entre Inglaterra vs. Eslovaquia está programado para jugarse a partir de las 11:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

¿Qué canales transmiten el Inglaterra vs. Eslovaquia EN VIVO y EN DIRECTO por octavos de Eurocopa 2024?

El duelo EN VIVO será transmitido a todo el Perú ESPN y Disney Plus. Si estás en España puedes seguirlo por RTVE. Pero si tu ubicación marca ciudad de México puedes verlo por Sky Sports y Sky+. Desde Estados Unidos FOX Sports, FuboTV y ViX, son las únicas opciones. Mientras que en España lo podrás ver televisado en TVE La 1. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de Trome.

¿Cómo ver Inglaterra vs. Eslovaquia EN VIVO y ONLINE?

Para que puedas ver la transmisión online del amistoso entre Inglaterra vs. Eslovaquia por internet vía streaming gratis, tendrás que crearte una cuenta en Disney Plus, RTVE e Izzi GO.

Inglaterra vs. Eslovaquia: Alineaciones posibles

Cristiano avanza entre lágrimas a ‘cuartos’ de Eurocopa y chocará con Mbappé [VIDEO]

Con agónico autogol, Francia se impone 1-0 a Bélgica y avanza a los cuartos de final de la Eurocopa 2024 | VIDEO, GOL Y RESUMEN

Revive el golazo de chalaca de Jude Bellingham a Eslovaquia en la Eurocopa | VIDEO

España aplastó 4-1 a Georgia y clasificó a cuartos de la Eurocopa 2024 | VIDE0