Luis Advíncula y Pedro Aquino debutaron en Lobos BUAP: Empataron 2-2 ante Santos Laguna

Los peruanosLuis Advíncula y Pedro Aquino arrancaron como titulares enLobos BUAP por el Torneo Apertura de la Liga MX

Lobos BUAP, reciente ascendido a la Primera División del fútbol mexicano, empató 2-2 ante Santos Laguna en el inicio del Torneo Apertura de la Liga MX. Los peruanos y arrancaron como titulares.

Lobos BUAP
arrancó ganando el encuentro con gol de Enríquez en el minuto 14 de la primera parte. A los 22', Martínez puso el empate para Santos Laguna. Pero Quiñónes marcó el 2-1 en el 32. Y poco del descanso, 43', Furch puso el 2-2 final por la Liga MX.

Luis Advíncula, que jugó como lateral derecho, estuvo los 90 minutos del partido con Lobos BUAP. Mientras que su compatriota, Pedro Aquino, estuvo hasta los 75' como mediocampista.

En la siguiente fecha de la Liga MX, Lobos BUAP de Luis Advíncula y Pedro Aquino visitarán a Querétaro por la fecha 2 del Torneo Apertura.

Christian Cueva en menos de 20 minutos creó más peligro que Peña y Quispe

Argentina ganó 1-0 a Chile y clasificó a siguiente ronda de Copa América [VIDEO]

Lautaro Martínez anotó 1-0 a Chile en Copa América y festejó todo el Perú [VIDEO]

Jorge Fossati tras derrota con Canadá: “El futuro siempre es venturoso” [VIDEO]

Perú cayó 1-0 ante Canadá y complicó sus chances en la Copa América 2024 [VIDEO]

“¡Arriba Perú!”: La mejor hinchada del mundo presente en el Perú-Canadá