Lionel Messi anotó golazo con Barcelona moviéndose por dónde le dio la gana ¡Genio!

Lionel Messi anotó un doblete en la goleada de Barcelona sobre Real Betis por la Liga Santander

anotó un golazo en el triunfo 5-0 del Barcelona sobre Real Betis en el estado Benito Villamarín por la fecha 20 de la Liga Santander.

Lionel Messi siempre que encara parece imparable. Así fue una vez más, en la jugada previa a su segundo gol y el cuarto de la victoria azulgrana.

A los 80 minutos Messi arrancó en tres cuartos de cancha y8 se desplazó derecha a izquierda con la pelota en los pies. En el trayecto burlaba jugadores y se mandó dos recortes perfectos.

Tenía a Luis Suárez por un lado e Ivan Rakitic por el otro. Esta vez decidió hacer el gol el solo y nadie se la podía sacar. Quedó mano a mano y definió a placer.

Mira el golazo de Lionel Messi:

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por , , y puedes suscribirte a nuestro newsletter.

Paolo Hurtado anotó golazo para Vitoria Guimaraes con festejo interrumpido ¿Qué pasó?

Lionel Messi marcó este gol tras genial pase de Busquets en el Barcelona vs Real Betis [VIDEO]

Rafinha se va del Barcelona: Llegó a Milán para pasar el reconocimiento médico con el Inter

PSG recibió golazo de tiro libre en apenas 2 minutos de juego en la Liga de Francia [VIDEO]

Alexis Sánchez pasó examen médico en secreto previo a su fichaje con Manchester United

Perú vs Escocia: Con Paolo Guerrero, la selección se despedirá antes de partir a Rusia 2018 ¡CONFIRMADAZO!

Jugador de Alianza Lima causa polémica por ‘lucir’ camiseta de Marcelo [VIDEO]

Con Christian Cueva como ‘invitado’: La LISTA DE CONVOCADOS para amistosos ante Paraguay y El Salvador

¡Sin piedad! Mira los memes por la derrota de Alianza Lima ante Fluminense y su eliminación de la Copa Libertadores

De Santis dio esta explicación sobre gol que se ‘comió' ante Fluminense [VIDEO]

¿Qué opinan de la participación de equipos peruanos en Copa Libertadores? Responden Sammy Sadovnik, Alan Diez, ‘Tigrillo’ y más | ENCUESTA

César Chávez Riva: ‘La ‘U’ fue eliminada por el último campeón de la Sudamericana’