Lionel Messi y su tercer gol que le da la clasificación a Argentina al Mundial Rusia 2018 [VIDEO]

Lionel Messi es el gran salvador de la selección argentina y volvió a anotar por tercera vez en el Argentina vs. Ecuador.

se está jugando el partido de su vida en el . El mejor jugador del mundo se ha echado el partido a la espalda y no ha defraudado a sus compatriotas. El gaucho ha anotado su tercel gol y lo hizo de manera magistral.

Messi escapaba de la marca de sus rivales que lo seguían de cerca, pero este avanzó por el centro y picó la pelota para colgar al arquero ecuatoriano Banguera. ¡Una joya de gol!​

Lionel Messi marcó a los 12 minutos del primer tiempo gracias a un gran pase de Di María y luego anotó en el minuto 20 del primer tiempo con un puntazo que dejó sin opción al arquero.

Con este triunfo Argentina clasifica directamente al Mundial de Rusia 2018.

Lionel Scaloni y el inusual momento con periodista: “¿Cómo tienes mi número?”

¿Por qué perdimos ante Canadá? Responden Erick Osores, Alan Diez, Sammy Sadovnik y más | ENCUESTA

Ver, Brasil vs Paraguay EN VIVO: (0-0) sigue ‘picante’ partido de Copa América

Vanessa Endo: ‘Contigo Perú es el himno de todos los deportistas’

Colombia clasifica a ‘cuartos’ de Copa América al golear 3-0 a Costa Rica [VIDEO]

Jorge Fossati puso ‘parche’ antes del Perú vs Argentina: “La meta es setiembre”

Jefferson Farfán recordó puñete de hincha que ‘lo durmió’ y desató su furia [VIDEO]

¿Luis Advíncula se recupera para el Perú vs Argentina por la Copa América 2024?