Lionel Messi marcó soberbio gol de tiro libre en el Barcelona-Olympiacos por Champions League [VIDEO]

El delantero de Barcelona, Lionel Messi, llegó a su gol 100 en Champione League tras golazo a Olympiacos en el Camp Nou

marcó soberbio gol de tiro libre para el por el Grupo D de la Champions League en el Camp Nou. ¡No te pierdas el video!

Eso pasó en le minuto 60 del segundo tiempo, cuando Barcelona ganaba 1-0 con autogol de defensa de Olympiacos. Lionel Messi se paró frente a la pelota y deslumbró.

Lionel Messi la mandó por encima de la barrera de Olympiacos y portero rival no pudo salvar su arco, pese a que llegó a tocar el esférico en el Camp Nou.

Con este gol, Lionel Messi llegó a los 100 tantos en la Champions League con la camiseta del Barcelona. Sin duda, seguirá rompiendo records en el fútbol mundial.

Barcelona vs Olympiacos: Gerard Piqué anotó gol con la mano y el árbitro lo mandó a las duchas por Champions [VIDEO]

Edinson Cavani anota gol en jugada con Neymar y Mbappé ¡Tridente de oro del PSG! [VIDEO]

Barcelona vs Olympiacos: El autogol que adelantó a los culés por Champions League [VIDEO]

PSG vs. Anderlecht: Mbappé anotó golazo a los dos minutos del partido por Champions League [VIDEO]

Neymar: Edinson Cavani reveló verdadera relación con brasileño del PSG [VIDEO]

Periodista brasileño graba gestos racistas de hinchas de Universitario [VIDEO]

‘Tunche’ Rivera rompió en llanto tras ser eliminado de Copa Libertadores [VIDEO]

Mr. Peet se descompensó en Matute durante empate de Alianza: “Viví para contarla” [VIDEO]

Universitario cayó 1-0 ante Botafogo y se despide de Copa Libertadores [VIDEO]

Jeffinho aprovecha este error de defensa crema y puso 1-0 para Botafogo [VIDEO]