Argentina: Lautaro Martínez anotó de cabeza en amistoso FIFA ante Irak

Lautaro Martínez anotó el 1-0 de remate de cabeza para Argentina. Partido se juega en Arabia Saudita.
VER 4 FOTOS
Gol Lautaro Martínez

¡Golazo! Lautaro Martínez anotó el 1-0 de un remate de cabeza en el amistoso FIFA que en Arabia Saudita. El delantero gaucho aprovechó el centro de Marcos Acuña para sorprender al arquero iraquí vencer su arco a los 18 minutos del primer tiempo.

Marcos Acuña sacó un centro al ver a Lautaro Martínez  desmarcado y libre en el área rival. Inmediatamente le mandó el pase y sin tanto esfuerzo anotó el primer gol del partido.

El se juega en el estadio Prince Faisal bin Fahd de Riyadh en Arabia Saudí, válido por la fecha FIFA. Los gauchos buscan ante Irak su segundo triunfo post Mundial.

Este encuentro será una nueva oportunidad para la albiceleste de demostrar el trabajo de renovación del plantel y de aire para las estrellas habituales que siguen con el equipo pero decidieron ausentarse, tal es el caso de Lionel Messi.

Universitario ganó el Torneo Apertura: ¿Ya está en la final por el campeonato nacional? ¿Qué tiene que pasar para obtener la estrella 28?

¿Presidente de Sporting Cristal es hincha de Universitario?: “Me siento plenamente identificado con el club”

Universitario: Diego Dorregaray celebró entre lágrimas con videollamada tras ganar el título del Apertura

Piero Quispe vibró con el triunfo de Universitario y la conquista del Apertura: “Grande hay uno solo”

Universitario ganador del Torneo Apertura: La GALERÍA COMPLETA de la celebración crema en el Monumental

Sin tiempo para celebrar: Universitario enfrentará a LDU por la clasificación a la Sudamericana