Argentina sufre para empatar 3-3 con Paraguay y pelea por boleto a París 2024 [VIDEO]

Selección de Paraguay, sobre los 90 minutos, vencía 3-2 al equipo de Javier Mascherano y tenía el boleto a Juegos Olímpicos de París 2024, pero en minuto final Fede Redondo puso el 3-2 para la ‘Albiceleste’.
Argentina pudo empatar con sufriiento ante Paraguay 3-3 (Foto: AP)

vivió un partido lleno de emociones con un marcador 3-3 ante en un duelo donde, por minutos, el cuadro guaraní se convertía en el primer clasificado a los Juegos Olímpicos de París 2024, pero cuando el duelo parecía terminar 3-2. Fede Redondo se encargó de quitarle ese boleto a su rival, anotar el tanto del empate, mantenerse con vida y a la esperar hasta el clásico sudamericano del domingo para saber si es el segundo clasificado

Argentina vs. Paraguay Sub-23 EN VIVO - minuto a minuto

SEGUNDO TIEMPO:

90+5 GOOOL de Fede Redondo hace que Argentina le quite el boleto a Paraguay a París 2024.

90′ GOOOOLAZO de Enzo Gonzales defien sobre la marca de Tiago Almada pone el 3-2

84′ GOOOOOL Tiago Almada puso el 2-2 de penal

80′ PENAL para Argentina, por plancha dentro del área.

71′ GOOOOL Alan Nuñez le da vuelta al marcador y pone a Paraguay 2-1.

59′ Gonzales salva a Paraguay del 2-1 con gran atajada.

46′ Arranca el complemento!

PRIMER TIEMPO:

Finalizó la primera etapa.

42′ GOOOOL de Diego Gómez. Tiro libre choca en la barrera y descoloca al arquero gaucho. Es el 1-1.

23′ Solari se pierde el 2-0 y despeja el golero de Paraguay

3′ GOOOOL de Pablo Solari y pase gol de Medina. 1-0 para los albicelestes

1′ Empezó el partido en Valencia!!!

- Minuto de silencio por el fallecimiento del padre de Alejandro Dominguez, presidente de la Conmebol.

Argentina vs. Paraguay: La Previa

Sigue el minuto a minuto del partido Argentina vs Paraguay Sub-23 en vivo por la segunda fecha del cuadrangular final en el Preolímpico 2024, desde las 15:00 horas de Perú.

Los ‘guaraníes’ llegan a esta segunda fecha con la posibilidad de asegurar su boleto a los Juegos Olímpicos París 2024, ello luego de haberle ganado a Brasil con un solitario gol de Fabrizio Peralta. Al frente está la ‘Albiceleste’, al cual Venezuela le empató en el minuto final por 2-2 en un duro encuentro.

¿A qué hora juegan Argentina vs. Paraguay Sub-23 en el Preolímpico?

El duelo entre Argentina vs. Paraguay por el Preolímpico Sub-23 se jugará este jueves 8 de febrero desde las 3.00 p. m.

Argentina igualó 2-2 con Venezuela, en la primera fecha del cuadrangular final. (Video: Conmebol)

¿Dónde ver Argentina vs. Paraguay Sub-23 en el Preolímpico?

Si quieres seguir el partidazo entre Argentina vs. Paraguay sub-23 puedes hacerlo desde la señal de DSports para todo Sudamérica. Si estas en Argentina también puedes seguirlo por TyC Sports.

¿Cómo ver DirecTV Sports en vivo, Argentina vs Paraguay Sub-23?

Argentina vs. Paraguay: posibles alineaciones

Oliver Sonne se coronó campeón y héroe de Silkeborg IF en Copa Dinamarca [VIDEO]

Alianza Lima vs Cerro Porteño: Memes ‘destruyen’ a Juriel De Santis tras partido de Copa Libertadores

Alianza Lima empata 1-1 con Cerro Porteño y sigue con vida en Copa Libertadores

Real Madrid a final de Champions League tras eliminar a Bayern con doblete de Joselu [VIDEO]

Edison Flores puso empate 1-1 ante Junior tras jugadón de Andy Polo [VIDEO]