Karim Benzema y un gran cabezazo para el 1-1 del Real Madrid ante Napoli [VIDEO]

El delantero de Real Madrid Karim Benzema puso el empate ante Napoli por la Champions League

EL francés conectó de cabeza logró el 1-1 del ante Napoli por los octavos de final de la , en el Estadio Santiago Bernabéu. ¡Regresó la marca del 'gato'!

El gol de Karim Bezema llegó en el minuto 18 del primer tiempo, cuando Napoli ganaba 1-0 con gol del italiano Lorenzo Insigne a los 8 de iniciado el encuentro por la Champions League.

Tras un centro de 'tres dedos' de el lateral Dani Carvajal, Karim Benzema, que estaba en el área junto a Cristiano Ronaldo, metió un cabezazo y puso la igualdad ante Napoli.

Con este gol, Karim Benzema llegó a los 51 gritos en la Champions League y superó a Henry (50) como el máximo goleador francés en toda la historia de la competencia.

Thomas Tuchel muy enfadado con el arbitraje: “Esto no hubiera pasado al revés”

Carlo Ancelotti tras clasificación del Real Madrid: “Ha pasado otra vez, es algo mágico y no hay explicación”

Real Madrid a final de Champions League tras eliminar a Bayern con doblete de Joselu [VIDEO]

Real Madrid: Lorenzo Insigne marcó este golazo para Napoli por Champions League [VIDEO]

Bayern Múnich vs. Arsenal: Arjen Robben anotó gol descomunal por Champions League [VIDEO]

Christian Cueva: Prensa lo elogia, pero le apunta un terrible defecto [VIDEO]

Universitario vs. Cienciano EN VIVO: Dónde ver partidazo en Cusco que ‘define’ el Apertura

Alianza Lima vence 3-2 a Garcilaso en complicado partido por el Apertura [VIDEO]