GOLAZOS y doblete de Juan Hernández: El increíble debut en triunfo de Colombia sobre Costa Rica

Juan Camilo Hernández tuvo un increíble debut con laSelección de Colombia al anotar dos de los tres goles en su debut con la 'Tricolor' en el amistosoFIFAante Costa Rica
VER 12 FOTOS
Juan Hernández y su debut soñado con doblete en la selección de Colombia

festeja una nueva victoria con un marcador importante de 3-1 sobre Costa Rica , pero lo que más está festejando es la aparición de un nuevo delantero como Juan 'Cucho' Hernández quien la 'Descoció' en el último amistoso , anotándole un doblete a la selección de Costa Rica.

Carlos Bacca anotó el primero para la selección de Colombia sobre los 30 minutos, tras una gran jugada individual, el número '7' dejó a varios rivales en el piso para luego estar solo frente a Keylor Navas y abrir el camino del triunfo en el último amistosos FIFA de octubre.

Luego llegó el primero de 'Cucho' tras una gran jugada de James Rodríguez en el minuto 72', Juan Camilo Hernández pudo poner el segundo para la selección de Colombia por el partido amistoso FIFA.

Pero si solo habían pasado escasos segundo para que llegara el gol del 'Cucho',  el debutante espero los últimos segundos del partido para poner el segundo, tras una jugada de Juan Cuadrado (90') en donde amaga a Keylor Navas y se la deja a Juan Camilo Hernández quien solo empujó el balón y desató la fiesta en toda Colombia.

YouTube viral: Brutal nocaut de Mike Alvarado pone a dormir a su rival Robbie Cannon| VIDEO

Perú vs Chile: Raúl Ruidíaz se motivó con este curioso regalo que llegó a su habitación |VIDEO |FOTOS

Real Madrid: Vinicius Junior no jugaría el Sudamericano Sub 20 en enero 2019

Francia: Mira aquí el DOBLETE de Griezmann a Alemania por Liga de Naciones de UEFA [VIDEO]

Brasil: Tiro de esquina perfecto de Neymar y GOLAZO de Miranda a Argentina en el último minuto [VIDEO]

UFC 302: Makhachev vs Dustin Poirier por el título de los pesos ligeros

Jason Sánchez: ‘Mi intención es que el televidente sienta que está en el estadio’

Cristiano Ronaldo: El desgarrador llanto de ‘CR7′ tras perder una nueva final con Al-Nassr | VIDEO