Juan Carlos Uribe se consagra en la primera fecha del campeonato Baja Inka 2017

El piloto peruano se impuso por segundo año consecutivo en la primer lugar en la categoría UTVs, durante la primera fecha del campeonato cross country Baja Inka 2017 Asia 500, que se realizó en el desierto de Sarapampa.
VER 3 FOTOS
Baja Inka 2017

Juan Carlos Uribe, campeón de la categoría UTV del 2016, logró consagrarse como el rey del desierto a bordo de su Maverick X3 de CanAm, llegando en primer lugar, con un tiempo de 5h57m52s en el 2017.

Uribe logró imponerse por sobre sus compañeros del team CanAm: Leonardo Baronio y José Salaverry (2do y 3er lugar en UTV), quienes desafiaron con sus poderosos vehículos, los 500 kilómetros de la Sarapampa, al sur de Lima.

El piloto iqueño y su copiloto Javier Uribe apuntan a llevarse este año el Dakar Challenge, que premiará al primer puesto de la categoría, con la inscripción libre al rally Dakar 2018 (valorizada en 25 mil euros), tras ganar en primer lugar la final del campeonato que se realizará del 14 al 17 de setiembre en Paracas.

Luego de una ardua preparación, Uribe venció en el máximo reto sudamericano para lo que asegura fue fundamental contar con un vehículo como la Maverick X3 de Can Am, que brinda todas las opciones de un verdadero vehículo todo terreno, con cualidades que lo convierten en el máximo exponente de su categoría a nivel mundial, por su desempeño, potencia, eficiencia y diseño.

El piloto del team Can Am All4Race asegura que continuará preparándose para la segunda fecha en Paracas donde competirá con cerca de 100 pilotos en la general, y “que será el próximo paso para llegar con todo a representar al Perú en el Dakar 2018” confirmó Uribe.

Costa Verde: pareja muerta en accidente se iba a casar en unos meses [VIDEO]

Juan Carlos Uribe apunta a conquistar nueva victoria en el Baja Inka 2017

Flor Cuenca: Ancashina sube a cumbres del Himalaya, sin oxígeno extra, y busca coronar las 14 montañas más altas del mundo

Franco Zanelatto: Así quedó su rostro tras salvaje tacle de ‘La Hiena’ Gómez

Paolo Guerrero aclara real estado de su lesión de cara a la Copa América [VIDEO]

Luis Advíncula: Boca Juniors confirma dura lesión previo a Copa América [VIDEO]

Lima 2024: ¡A solo 100 días del Mundial de Atletismo Sub 20!

‘Cuto’ esperó que su padre regrese así como Hachiko: “Lo vi por última vez cuando tenía cinco años”