Jefferson Farfán casi anota doblete, pero portero de Nueva Zelanda hizo tremenda atajada [VIDEO]

Jefferson Farfán estuvo cerca de marcar el 2-0 para la selección peruana antes del final del primer tiempo. Mira el video

Jefferson Farfán casi marca doblete con la selección peruana en el por el pase a Rusia 2018. Menos mal para los intereses del cuadro visitante, el portero la terminó salvado de gran forma.

Pasó a poco del final de la primera parte en el Estadio Nacional de Lima. Una jugada al corazón del área pudo terminar en un nuevo gol de Jefferson Farfán.

'La Foquita' quiso colgar al portero de Nueva Zelanda, quien tuvo genial reacción para evitar la caída de su arco en el repechaje de vuelta.

Jefferson Farfán había anotado a los 27' de la primera parte. Esto tras gran pase de Christian Cueva que hizo estallar a todo el pueblo peruano.

Jefferson Farfán admite, conmovido, que se alejó de sus hijos: “Fueron momentos complicados”

Magaly cree que Farfán no entrevista a Paco Bazán por miedo: “Él tiene trayectoria, le va a dar como a hijo”

La Fe de Cuto: Franco Navarro y su verdad sobre la historia con Jefferson Farfán

¿Qué “galácticos” internacionales estarían en la segunda temporada de ‘Enfocados’? | VIDEO

Perú vs. Nueva Zelanda: Revive cuadro por cuadro el gol de Jefferson Farfán que remeció el Estadio Nacional [FOTOS]

Jefferson Farfán y la emotiva dedicatoria al capitán Paolo Guerrero tras su gol ante Nueva Zelanda [VIDEO]

Jefferson Farfán lloró tras anotar golazo enPerú vs Nueva Zelanda[VIDEO y FOTOS]

Jefferson Farfán: El golazo a Nueva Zelanda que hizo soñar con Rusia 2018 [VIDEO]

Lucca Mesinas se despidió de París 2024: Fue superado por el australiano Jack Robinson

París 2024 EN VIVO: Resultados de atletas peruanos en Fiestas Patrias [VIDEO]