Collazos se elevó, ganó y puso el cuarto para Binacional vs Sporting Cristal | VIDEO

El jugador de Binacional puso el cuarto para el equipo de Juliaca.

en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina por Liga 1: Jefferson Collazos anotó su doblete tras gran cabezazo sin dejar sin opción a Patricio Álvarez.

Ocurrió en el minuto 11′ del segundo tiempo. Aubert centró preciso en la cabeza de Jefferson Collazos, que se elevó y ganó a un defensor de Sporting Cristal.

Pese a que Patricio Álvarez, arquero de Sporting Cristal, se estiró no pudo hacer nada para ver caer su arco.

Puedes ver todas las incidencias del Sporting Cristal vs Binacional en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina por la Liga 1,

Binacional vs. Sporting Cristal: Collazos hizo el cuarto tanto para el ‘Poderoso del Sur’ | VIDEO

Julio César Uribe se postula como técnico de Sporting Cristal: “Si no campeono, devuelvo el dinero”

Ver, Argentina vs Chile EN VIVO: (0-0) duelo clave para Messi y Gareca en Copa América

Christian Cueva: Así fue su regreso con la selección peruana ante Canadá [VIDEO]

Paolo Guerrero estuvo a punto de anotar de tiro libre; pero arquero de Canadá ahogó ‘el grito de gol’ | VIDEO

Perú cayó 0-1 ante Canadá, con un hombre menos en Kansas

Christian Cueva sobre debut en Copa América: “Fue duro volver a tan alto nivel”

Perú vs. Canadá: Los mejores memes del segundo partido de la selección peruana en la Copa América 2024