GOLES del Kun Agüero acerca a Manchester City a los cuartos de final de la Champions League

Sergio Agüero se encargó de anotar un doblete para el Mamchester City que pone un pie en los cuartos de final de la ChampiosLeague.
VER 7 FOTOS
Kun Agüero asegura la clasificación de Manchester City a 'cuartos' de la Champions League

Sergio Agüero volvió a convertirse en el jugador más importante de la Manchester City, pues durante el primer tiempo se dio maña para anotar un doblete ante Schallke 04 que le pone en el bolsillo el boleto sin escalas a los cuartos de final de la Champions League.

El 'Kun' quien había tenido un par de ocasiones ante el golero Ralf Faehrmann, tuvo la más clara en un penal que sobre los 35 ejecutó con maestría y puso el primero para los 'Citizens'

Pero el goleador del Manchester City quería cerrar la clasificación ante que culmine el primer tiempo y lo consiguió con la colaboración de Raheem Sterling, quien se lanzó sobre el área de los 'mineros', y con un taco habilitó al Kun Agüero (38'). Este recibió sobre el primer palo y definió entre las piernas del golero alemán.

Jefferson Farfán humilla a Paco Bazán: “No jugaste Champions, entonces cállate”

Brasileños victoriosos de la ‘Champions League’ de cara a la Copa América

Dani Carvajal y su padre policía protagonizaron emotivo encuentro en la fiesta de la decimoquinta del Real Madrid

Los mejores memes de la final de la Champions League: Real Madrid campeón

Juventus vs Atlético Madrid: Godín evitó gol de Matuidi en la línea por Champions League

Juventus: GOL ANULADO aChiellini ¿por culpa de Cristiano? Esto pasó ante Atlético Madrid por Champions[VIDEO]

GOLAZO de Di María: Descomunal tanto de tiro libre en el PSG vs Dijon por la Liga de Francia

Farfán sobre ‘entrevista’ con Magaly en Rusia: “La encontré en mi casa, la saludé, subí a mi cuarto y comenzó a gritar”

María Pía le reclama a Dos Santos por decir que Perú ganaba a Chile y él se defiende: “Empate es victoria”

Hinchas recibieron a la selección peruana en Kansas y jugadores prometieron vencer a Canadá

Copa América: Venezuela le volteó el partido a Ecuador y lo derrotó 2-1 | VIDEO

Portugal con Cristiano Ronaldo venció 3-0 a Turquía y clasificó a octavos de final de la Eurocopa

Captan imágenes del reencuentro de Christian Cueva y Ricardo Gareca, tras el Perú - Chile | VIDEO