Golazos de Rodrygo: Delantero de 18 años marcó triplete en el Real Madrid-Galatasaray por Champions

Rodrygo marcó sensacionales golazos en el partido Real Madrid vs Galatasaray por la Champions League
Real Madrid vs Galatasaray: Gol Rodrygo (Video: Fox Sports)

Rodrygo anotó tres golazos para el equipo blanco en el partido Real Madrid vs Galatasaray por el Grupo A de la Champions League, que se disputó en el estadio Santiago Bernabéu.

Rodrygo jugó su segundo partido como titular en la Champions League con Real Madrid y logró marcar un triplete sensacional.

Rodrygo de 18 años, debutó este año en la Champions League, y ya marcó. Además también se estrenó con otros dos goles en la Liga Santander.

Real Madrid en los primeros siete minutos de juego se impuso a Galatasaray con los goles de Rodrygo tras la doble asistencia de Marcelo. El atacante consiguió el tercero en los minutos de descuento del partido.

Minutos más tarde, Sergio Ramos y Karim Benzema aumentaron la cuenta.  Con el triunfo, Real Madrid encamina su clasificación a los octavos de final de la Champions League, antes de los partidos con PSG y Brujas.

Mira el segundo gol de Rodrygo en el Real Madrid vs Galatasaray:

Mira el tercer gol de Rodrygo en el Real Madrid vs Galatasaray:

Thomas Tuchel muy enfadado con el arbitraje: “Esto no hubiera pasado al revés”

Carlo Ancelotti tras clasificación del Real Madrid: “Ha pasado otra vez, es algo mágico y no hay explicación”

Real Madrid a final de Champions League tras eliminar a Bayern con doblete de Joselu [VIDEO]

Mauro Icardi anota el primero en el PSG vs Brujas y pone un pie en octavos de Champions | VIDEO

Final Copa Libertadores: Conmebol inspeccionó el estadio Monumental previo alRiver vs. Flamengo

Gol de Juventus: Tiro libre de Cristiano Ronaldo y blooper del portero de Lokomotiv en la Champions League

Perú vs Colombia: Con James Rodríguez, los convocados cafeteros para amistoso por fecha FIFA

Neymarvuela en entrenamiento de PSG y regresa a Champions League ante Real Madrid | VIDEO | FOTOS

Superliga argentina: Jugador pierde ojo tras recibir disparos en el rostro y teme perder el otro | VIDEO

Héctor Chumpitaz: Lolo, Maradona, Pelé, Universitario, México 70 y Argentina 78

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo